Отзывы о онкологическом диспансере в пер Больничный
(14)Сортировать:

УЗИ делаю только у Татьяны Николаевны! Грамотный специалист. Доверяю! Рекомендую!

Беслан Ахмедович, это замечательный душевный человек и прекрасный специалист

Находился на лечении в хирургическое отделении,, хочется поблагодарить Смирнова Сергея Игорьевича, весь коллектив медсестёр, коллектив операционной отделения, за Ваш труд, добродушные и профессиональные медики, Добра и здоровья Вам Вмктор Соколов

Ахмед
Лучший врач.

Некомпетентные врачи. Наплевательское отношение. Пустая трата времени. Не рекомендую эту больницу

Всё на высшем уровне. Здоровье вам Беслан Ахмедович.

gla....@....com
На всякий случай выберите другого онколога: приходишь к врачу за лечением, а не за ухмылками. Неприятно. "Забывает " назначать пациентам кт, приходится ещё 2 недели ждать. Непрофессионально.
Мне посоветовали обратиться к Ольге Сергеевне друзья. При общении с доктором мне понравилось вежливое и внимательное отношение. Она меня выслушла, грамотно и понятно ответила на мои вопросы, взяла анализы аккуратно.После визита к Ольге Сергеевне у меня осталось приятное чувство от общения. По больше таких докторов.

tlg....@....ru
Квалифицированный, внимательный, доброжелательный специалист. Проводила обследование УЗИ. Побольше таких специалистов!!!

Ольга Сергеевна профессионал, человек с добрым сердцем и доктор с волшебными руками!
хирург-онколог

Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне!Спасибо Вам большое за профессионализм, за тонкую и деликатную работу и индивидуальный подход! Всех Вам благ и хороших людей в жизни.
А также большое спасибо всему персоналу, с которым я столкнулась в период нахождения в больнице. В данной сфере самое главное быть чутким и человечным! Все именно такие! Всем добра!

Отличный доктор

Замечательныйврач!!!
Валентина
Таких врачей,как Беслан Ахмедович немного. Чуткий,знающий,умный,профессионал своего дела! Все кто к нему обращался,оценивают на высший бал! Здоровья вам,милый доктор!!!
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пер Больничный, д 6
Откроется в 08:00