Коган Алексей Владимирович
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Алюминиевая, д 39
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Калинина, зд 50
Коган Алексей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— Интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Уральского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— «Травматология, ортопедия и экстремальная хирургия», Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени В.Д. Чаклина.
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени В.Д. Чаклина.
- 2018 г.— «Травматология и ортопедия», Уральский государственный медицинский университет.
- Клиника Будь Здоров
- Детская поликлиника №1 на Алюминиевой
- Детская поликлиника №1 на Калинина
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Коган Алексей Владимирович (11)

Анжелика
Ребенок с врожденным заболевание по ортопедии, и если нам нужно сделать рентген либо направление в областную никаких проблем никак с другим нашим ортопедом, поэтому точно рекомендую

Алена
В целом врач неплохой, проводит осмотр стоп на специальной подставке, дает советы. Но видно, что целенаправленно (даже без особой надобности) советует приобрести ортопедическую обувь в определенном магазине, при этом пишет какую на бланке этого магазина.
Ирина
Не советую этого врача. Безобразное отношение к клиентам. Пришли с сыном к данному врачу, нахамил,не интересуется проблемой пациента, безответно относится к своей работе. Отвратительный врач.

Пришли с внучкой ,попросили консультацию: принял ,осмотрел, сделал назначения, направил на рентген, дал рекомендации. Все доброжелательно и квалифицированно. Впечатления только хорошие.

Когда давно со старшим ходила к Когану, он три приёма с разницей в пол года ставил разные диагнозы, ещё и говорил, что ранее диагноз он не мог поставить, типа я обманываю, что он так говорил. Карточки с собой не было, доказать ему не могла, что он писал

Ксения
Нам в год пяточку пощупал, ребенок секунду постоял и все, мол "плосковато стоит", хотя ребенок только недавно стоять научился. Тоже вальгусную деформацию написал и выписали ортопедическую обувь. И знакомым также. Вы знаете, что у него жена этот ортопедический магазин держит? Сходили к хирургу, он все досконально прощупал, все у нас хорошо. Этот Коган многим абсолютно здоровым детям липу пишет. К Когану, в общем, больше ни ногой.

Ангелина
Он всем подряд ставит плоскостопие, нам в 6 месяцев сразу массажист сказала что в год поставят плоскостопие и пропишут ортопедические сандали.Так оно и случилось, а сандали на минуточку стоят не меньше 3т, а у него есть скидка в каком то магазине на эти самые сандали,дал брошюру и тут сразу все стало понятно))

Анастасия
Не воспринимайте его диагнозы близко к сердцу, тоже была ошибка, все нервы себе измотали и ребёнку, походами по врачам. В Бонум съездили и все Слава Богу хорошо!)

Яна
Коган, мне кажется, всем подряд-без разбора, ставит плоско-Вальгус. И нам как-то поставил! (у нас всё норм).

Гуличка
Тоже ставил диагноз плоско-вальгусная стопа. Сходили к другому, оказалось все норм.

Ирина