Юлдашев Умеджон Шарифбаевич
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Рябова, д 20
Юлдашев Умеджон Шарифбаевич: эндоскопист.
- Поликлиника №3 на Рябова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юлдашев Умеджон Шарифбаевич (2)

pan....@....ru
Проходила ФГДС в клинике «Будь здоров». Переживала, как и все остальные, кто сталкивался с подобной процедурой. Предварительно узнала информацию, что врач - Юлдашев Умеджон Шарифбаевич квалифицированный хирург. Не знаю почему, но стало спокойнее… Сама процедура не из приятных, но врач провел ее быстро и аккуратно. Не успела испугаться. Никаких неприятных ощущений в горле после процедуры не было. «Золотые руки» врача отлично сделали свое дело! Большое спасибо, Умеджон Шарифбаевич за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Делала эндоскопию желудка и пищевода для оперативного лечения.Травмировал слизистую,шла кровь.Работает без перчаток.2дня болело в области пищевода.После поднялась температура.Лечусь месяц, из них 3 недели на антибиотиках.Биопсию не сделал.Когда я его об этом спросила, ответил, почему я ему не сказала об этом. Процедуру делает очень грубо.Я к нему точно не пойду, но и другие могут пострадать.

7xxxxxxxx11
Здравствуйте, я не согласен с этим отзывом. Фейк.
22.03.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
24.03.2025