Отзывы о центре МРТ на Советской (9)

Любовь Леонидовна
Были на МРТ по назначению врача,записались быстро и прошли обследование на следующий день.В центре приняли и помогли оформится т.к плохо вижу и девочки молодцы всё заполнили.Результат получила через час. Рекомендую клинику !!

Викторовна
Пришлось обратиться в этот центр МРТ за обследованием кол сустава. Врач Вильдяева ,которая делала описания снимков очень все подробно и детально расписала, как никто , что меня очень порадовало. Хороший рентгенолог , знающий свое дело! В целом от клиники остались только положительные впечатления. Девочки все молодцы! Приходите, рекомендую!

Сегодня был на обследование в данном мед.центре . Обследование нужно было сделать в срочном порядке,подобрали дату и время. И что меня порадовало ,что результат я ждал менее часа. Хочу выразить огромную благодарность администраторам данного центра Любови и Ольги ,за чуткое и человеческое отношение. Буду рекомендовать данный центр своим друзьям

uva....@....com
Прошли обследование, всё хорошо

Викторовна
Услугами МРТ на Советской пользуюсь давно. Всегда качественный подход. Все устраивает. Персонал весь хороший. С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!

Оксана
Проходила обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника. Всё прошло хорошо, больше переживала, что не пролежу. Результат через час отдали. Все сотрудники приветливые, отзывчивые. Рекомендую данную клинику.

lub....@....ru
Записалась на сайте и прошла обследование , всё понравилось. Результат порадовал очень быстро описали в течении часа . Рекомендую 👍

lub....@....ru
Очень хорошие администраторы, результат через час отдали 👍

lub....@....ru
Сегодня была на исследовании МРТ головного мозга , очень вежливые сотрудники, помогли разобраться со всеми вопросами. Центр очень понравился рекомендую 👍
Волгоградская обл, г Камышин, ул Советская, д 19Б