Отзывы о детской больнице на Мира (Камышин) (14)
Детская больница на Мира (Камышин): отзывы

cam....@....com
Врач очень хороший. Эффективно разобралась с моей проблемой. В общении очень приятная женщина, советую обращаться только к ней.

Самый лучший детский хирург, больше таких нет

Хороший, добрый и ласковый врач. К детям всегда относится очень хорошо, сюсюкается с ними, очень приятная женщина, всё объясняет и рассказывает
врач функциональной диагностики
кардиолог

nek....@....ru
Отличный врач! Назначила анализы и все проверила, ответила на вопросы и дала рекомендации! Всем очень довольны!

Лариса
Спасибо большое вам за помощь.Нас с внуком сняли с поезда, мы ехали с Адлера в Саратов у внука болел живот. В срочном порядке ребёнка осмотрели и проверили операцию, диагноз острый аппендицит.Евгений Леонидович быстро принял решение оперировать. Операция прошла успешно. Спасибо вам огромное за вашу помощь, вы спасли моего внука от осложнений. Коллектив ДХО работает отлично. Спасибо всем большое.

Замечательный врач! Дети обожают Анну Михайловну.Спасибо ей за её труд !

Присоединяюсь к отзывам Столярчук Евгений Анатольевич очень хороший врач.

Хамское отношение кормление отвратительное,обхода нет ,приходя на работу тупо обсуждают свою з/п,кто сколько получает.диагноз на ходу придумывают,хотя по анализам всё хорошо.горячий воды нет , условий не каких.я на эту больницу напишу жалобу в СЭС пусть приедут посмотрят проверят нагоню телевидение,пусть покажут по федеральным канала что это за больница,пусть маленько их погоняютНаши врачи просто зажрались одним словом.

v-i....@....ru
Прекрасный специалист! Потрясающий врач! Детки тянутся и идут на прием с удовольствием!

Очень хороший педиатр. Наблюдались у неё лет 6-7. После её назначений всегда шли быстро на поправку.Очень внимательная. Детки в восторге от неё.

Грамотный и опытный врач своей работы

Даже лечения назеачить не может, настояшая пофигистка на детей

Хороший и грамотный врач!

Хамка,и грубиянка!Нельзя ничего ни сказать ,ни спросить!Не рекомендую ни под каким предлогом!
врач функциональной диагностики
Волгоградская обл, г Камышин, ул Мира, д 6