Отзывы о детской больнице на Мира (Камышин) (14)

Детская больница на Мира (Камышин): отзывы

16.05.2025
Врач очень хороший. Эффективно разобралась с моей проблемой. В общении очень приятная женщина, советую обращаться только к ней.

16.05.2025
Самый лучший детский хирург, больше таких нет

детский хирург
21.03.2025
Хороший, добрый и ласковый врач. К детям всегда относится очень хорошо, сюсюкается с ними, очень приятная женщина, всё объясняет и рассказывает

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.12.2024
Отличный врач! Назначила анализы и все проверила, ответила на вопросы и дала рекомендации! Всем очень довольны!

ревматолог
эндокринолог
18.11.2024
Спасибо большое вам за помощь.Нас с внуком сняли с поезда, мы ехали с Адлера в Саратов у внука болел живот. В срочном порядке ребёнка осмотрели и проверили операцию, диагноз острый аппендицит.Евгений Леонидович быстро принял решение оперировать. Операция прошла успешно. Спасибо вам огромное за вашу помощь, вы спасли моего внука от осложнений. Коллектив ДХО работает отлично. Спасибо всем большое.

эндоскопист
13.10.2024
Замечательный врач! Дети обожают Анну Михайловну.Спасибо ей за её труд !

29.08.2024
Присоединяюсь к отзывам Столярчук Евгений Анатольевич очень хороший врач.

эндоскопист
08.08.2024
Хамское отношение кормление отвратительное,обхода нет ,приходя на работу тупо обсуждают свою з/п,кто сколько получает.диагноз на ходу придумывают,хотя по анализам всё хорошо.горячий воды нет , условий не каких.я на эту больницу напишу жалобу в СЭС пусть приедут посмотрят проверят нагоню телевидение,пусть покажут по федеральным канала что это за больница,пусть маленько их погоняютНаши врачи просто зажрались одним словом.
22.02.2024
Прекрасный специалист! Потрясающий врач! Детки тянутся и идут на прием с удовольствием!

25.01.2024
Очень хороший педиатр. Наблюдались у неё лет 6-7. После её назначений всегда шли быстро на поправку.Очень внимательная. Детки в восторге от неё.

13.09.2023
Грамотный и опытный врач своей работы

13.01.2023
Даже лечения назеачить не может, настояшая пофигистка на детей

15.12.2022
Хороший и грамотный врач!

12.08.2022
Хамка,и грубиянка!Нельзя ничего ни сказать ,ни спросить!Не рекомендую ни под каким предлогом!

врач функциональной диагностики

Волгоградская обл, г Камышин, ул Мира, д 6