Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Ташкентской (3)
Кожно-венерологический диспансер на Ташкентской: отзывы

Обращалась к Татьяне Валерьевне по проблеме выпадения волос, в диспансере.. Я поняла, что она не особо в, этом разбирается, попробуйте это, не поможет попробуем это..лечение методом тыка... А теперь оказывается она принимает в ЯРКО, как врач трихолог.. Я, удивлена, может она уже выучилась и больше в этом разбирается
косметолог

С 13 лет мучалась с проблемной кожей, обошла много врачей сейчас мне 27 лет, посоветовали Епифанову, на первом же приёме она мне сказала что мы полностью избавимся от прыщей, надежды уже не было никакой, после назначения лечения уже через месяц у меня полностью прекратилось высыпания, прошло 4 месяца мы продолжаем лечение я очень благодарна Татьяне Валерьевне! Это единственный врач который смог мне помочь.🙂
косметолог

Столько положительных отзывов, насколько они достоверные ?Я например, ничего хорошего про данного специалиста сказать не могу . Видимо она очень вежлива только на "платном" приёме, т.к. в поликлинике она довольно в грубой форме разговаривала. Диагноз точно не был поставлен, лечение назначено не было. Такой вот печальный опыт посещения данного "специалиста ". Советую обратиться к другому дерматологу.
Волгоградская обл, г Камышин, ул Ташкентская, д 1
Круглосуточно