Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Пролетарской (25)

4.4

Стоматологическая поликлиника №1 на Пролетарской: отзывы

4.4

18.08.2025
Самый лучший доктор из всех, у которых я была за всю жизнь! Советую!

27.05.2025
Отличный врач!Грамотно выполнила свою работу.Вылечила зуб без боли и дискомфорта.

10.03.2025
Отличный специалист, сильно запущенный зуб вылечила, полгода прошло, проблем с зубом нет

24.02.2025
Обратилась с острой болью,направили к терапевтам,смотрела Хачатурян, в рентгене не разбирается.отправила снимать коронки,с трудом сняли,оказывается зря,зуб болел рядом,заплатила за снятие коронки.Зачем на работу принимают,людей с купленным дипломом,почему ее там держат? Теперь заново платить за новые коронки.Люди,не садитесь в кресло,если к вам подойдет Хачатурян Донора Алексеевна.Надеюсь,что ее уволят,искалечит не мало людей.

21.02.2025
Спасибо большое приняли без очереди с острой болью, выдернули зуб, всех благодарю за помощь 🤝
17.02.2025
Впервые на приёме у Тимошенко роман Александрович. Всё понравилось врач опытный. Обходительный. Всё делает быстро и чётко. Буду советовать своим знакомым.

13.01.2025
Всё прошло отлично, врача рекомендую, лучший доктор которого знал за всё время общения. Рекомендую!

20.12.2024
Прекрасный доктор, самый лучший)

25.11.2024
Хороший врач, делали мужу протез. Держится без кореги отлично. Спасибо Виталию Петровичу. Вот думаем опять попадать к этому ортопеду. Надеемся, что держатся без проблем будит протез.

16.10.2024
Доктор превосходный, грамотный, профессионал своего дела. Неоднократно лечила зубы своему ребенку. Спасибо, Вам большое Ирина Александровна, крепкого здоровья!

06.08.2024
Доктор быстро и безболезненно удалил кариес и поставил незаметную пломбу. Рекомендую)

23.04.2024
Доброго всем времени суток. Возмущения нет предела это что за отвратительное отношение к пациенту, врач Козлукова вы только в поликлинике за деньги хотите зубы делать??? Ни снимок не сделали... Не записали на лечение..... [Фрагмент отзыва удален модератором]

13.03.2024
Так усердно сверлил, что сломал мне зуб. Потом отправил меня к ортопеду на протезирование.

19.12.2023
Хороший врач,внимательный.

стоматолог-хирург
11.12.2023
[…] доктор. Который не лечит а калечит!! Ребенку 5 лет лечил зуб . Вскрыл зуб , кариес не убрал и положил пломбу. Гниение опустилось в корень и десну... помогли только в Саратове. У этого врача руки из […] ! Не попадайте к нему на приём!!!

20.11.2023
Хороший специалист!!!

22.07.2023
Самый лучший доктор в мире!

17.07.2023
Из за халатности этого доктора, ребёнок 10 лет лишился постоянного коренного зуба. Он даже не отметил в карточке что лечил этот зуб, делайте выводы.

17.06.2023
Отличный врач!Доверяю только ей.

16.06.2023
Отличный врач! Елена Владимировна Аристова - профессионал своего дела, исправила прикус, выровняла зубки достаточно быстро. Подросток 15 лет, клык вырос высоко от своего места. 1,5 года пластинка, потом около года брекеты, потом будем носить капу, но уже зубы на месте, ровные, прикус правильный! Спасибо Елене Владимировне!

ортодонт
06.06.2023
Суперврач!!! Оля Александровна!!!

12.05.2023
Очень опытный и грамотный специалист.Вот уже более 7 лет являюсь его пациентом.Справится с задачей любой сложности.А ещё внимательный и аккуратный по отношению к пациентам.

01.02.2023
Спасает зубы даже те на которые другие стоматологи крест поставили

19.01.2023
Великолепно делает свою работу

25.10.2022
Классный специалист!!!!!!

ортодонт

Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 82

Стоматологическая поликлиника №1, адрес работы: Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 82