Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Терешковой (Камышин) (14)

4.1

Стоматологическая поликлиника №2 на Терешковой (Камышин): отзывы

4.1

10.02.2025
Профессионал своего дела!👍🏻всегда встречает с улыбкой,внимательно выслушает наши проблемы,и с бережным пониманием устраняет их☝🏻Я желаю Елене Викторовне здоровья,терпения с нами и женского счастья!😍

08.02.2025
Замечательный доктор,руки волшебные,отношение к пациенту прекрасное.

17.01.2025
Замечательный опытный врач! Огромное спасибо, что в Камышине есть такой стоматолог!

21.05.2024
Зуб " мудрости" удалил очень быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Настоящий мастер своего дела! Спасибо огромное!

22.08.2023
Остался очень доволен этим специалистом. Из кабинета вышел с улыбкой, потому что Олег Викторович,все сделал качественно и со знанием своего дела. Лунка от зуба затянулась очень быстро. Олег Викторович, относится с душей к своей работе, по этому в следующий раз запишусь именно к нему!

22.08.2023
очень наглый и грубый врач ни когда не обращайтесь [Фрагмент отзыва удален модератором]

стоматолог-ортопед
28.07.2023
Врач очень грамотный. Сделал всё очень правильно и хорошо. Спасибо вам большое за работу.

стоматолог-ортопед
22.06.2023
У дедушки заболел сильно зуб, пришли в стоматологию с острой болью, нас направили к этому врачу. Сказать что редкостная хамка это мягко сказано. К пожилому пациенту отношение отвратительное, стала выяснять почему к ней направили а не к другому врачу, скандалила с другим врачом. Когда в итоге посадили дедушку к ней в кресло она очень некорректно и грубо с ним общалась. В итоге нам было сказано что в таком возрасте зубы не лечат, так как может не выдержать анестезии и умереть у нее в кресле, а зачем ей это надо… мы были в полном ужасе! Никогда к этому врачу больше не обратимся! И никому не посоветуем! К пожилым людям никакого уважения. В результате мы долечивались у другого врача чем ему очень благодарны

13.06.2023
Руки золотые

02.06.2023
Самый профессиональный врач-стамотолог, кого когда либо знал. Очень бережноотносится к зубам, очень аккуратноведет работу. Побольше бы таких врачей!

24.03.2023
Спасла зуб, нарастила бесплатную пломбу. Отнношение врача к пациенту спокойное и доброжелательное. Огромная Вам благодарность

18.02.2023
Очень сильно болел зуб, изначально обратилась в 1 поликлиник, но там врач сказал что пополоскайте и все пройдёт. В выходные боль усилилась. Знакомые посоветовали обратится к Маргарите Владимировне. Пришла к ней, оказался пульпит. Все качественно вылечила, оказала квалифицированную помощь! Врач от Бога! Отношение прекрасное! Очень советую!

11.02.2023
Здравствуйте уважаемые сотрудники клиники стоматологии №2. Перед приемом сильно переживал, имея уже опыт пребывания у стоматолога… Но был впечатлён добрым отношением, качеством работы в принципе всех сотрудников поликлиники. Начиная от регистратуры и заканчивая рентген кабинетом. Особо хотелось отметить сотрудников Шуревского О.Ю., Сулицкую К.А. и сотрудницу рентген кабинета. Действовали профессионально, с добротой. А в наше время — это многого стоит. Как говорится в Библии: «больные нуждаются во враче». P.S. Спасибо большое за ваш труд!
25.10.2022
Шумкин Олег Викторович один из лучших специалистов!Профессионально,быстро,качественно!

Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 4

Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 4