Бородич Наталья Евгеньевна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 1
Бородич Наталья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
- 2017 г.— «Лечебно – профилактическая помощь в женской консультации»
- 2015 г.— «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ)»
- 2013 г.— «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии с основами малоинвазивной хирургии»
- Роддом на Терешковой
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Бородич Наталья Евгеньевна (7)

Замечательный врач. Очень внимательная, добрая. Я очень рада, что к ней попала

tan....@....ru
Самые добрые слова благодарности профессионалу своего дела, замечательному красивому человеку, Наталье Евгеньевне Бородич, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь и поддержку в трудные моменты. Желаю процветания и успехов, крепкого здоровья всему персоналу отделения гинекологии.

Очень грамотный врач, отзывчивый и добрый! Спасибо, что сохранили жизнь моему ребёночку

Бородич Наталья Евгеньевна огромное Вам спасибо и всему персоналу.

Самый классный врач хороший добрый спокойный всё хорошо обьясняет

Тепсаева
Наталья Евгеньевна самый чуткий врач,которого я встречала.Поддерживала в период беременности и принимала у меня роды.Заботилась в родовой,спрашивала как лучше проживаю схватки лёжа или стоя,дала поручения акушерке меня поднять с аппаратом ктг для лучшего самочувствия,научила правильно тужиться,все доступно объясняла и консультирует до сих пор по вопросам гинекологии.Самая лучшая!

Наталья Евгеньевна Бородич самый лучший врачь, желаю крепкого здоровья и счастья здоровья и долгих лет жизни