Записалось 53 человека
Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Прием уролога
Фрумкин Михаил Владленович: уролог, андролог. Стаж работы - 44 года. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Волгоградского ГМУ
- 1989 г.клиническая ординатура по специальности «Урология»
- 1997 г.профессиональная подготовка по специальности «Андрология»
- ВДЦ на Пролетарской 107
- Медицинский Di Центр
- 2026г. Камышин, Мой Врач, клиника, Врач
- Мой врач в г. Камышин, лаборатория, Врач
Записалось 53 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Фрумкин Михаил Владленович (4)

Семь месяцев лечения у Фрумкина с нулевым результатом. В моём случае даже шага не сделал в нужном направлении . После поездки в Саратов , положительный результат через месяц. Сколько денег я потратила впустую.!!!! Но ему то все равно, он только заработал.

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что результат лечения не оправдал ваших ожиданий и у вас осталось негативное впечатление от обращения к специалисту. Мы внимательно относимся к подобной обратной связи, поэтому информация из вашего отзыва будет передана руководству клиники для рассмотрения. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!

sus....@....com
Я попал к урологу по направлению, но быстро стало понятно, что моя проблема не его профиль. Вместо того, чтобы перенаправить меня к нужному специалисту, доктор назначил множество анализов. У меня возникло подозрение, что некоторые из этих анализов были назначены не по медицинским показаниям, а с целью получения прибыли. Не рекомендую данного специалиста.

Добрый день. Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Дополнительные анализы позволяют доктору точно установить диагноз. Доктор не может назначить лечение без полного обследования, а также чтобы направить вас к другому узкому специалисту , должен как минимум исключить предполагаемый диагноз по своей специальности. Чтобы проверить работу врача, мы обзвоним его пациентов и соберём обратную связь.

sus....@....com
Профессионал, не должен назначать все возможные анализы, чтобы сделать первичные предположения. А ваш “профессионал” сказал мне сделать очень много анализов, чтобы сказать, что я “полностью здоров”, вместо того, чтобы провести хотя бы минимальный осмотр и выяснить анамнез. Создалось впечатление, что передо мной не врач, а бюрократ , которому плевать на пациента, а главная его задача - обогащение своего кармана. Этот специалист - просто воплощение медицинской безграмотности и наплевательского отношения!
12.03.2025

aus....@....com
Пришел к врачу в государственную поликлинику, во время приема он мне сказал: "Здесь я тебя не вылечу, тебе надо записаться ко мне в платную клинику.". А так как он знал одного моего родственника, то сказал: "Не буду назначать тебе ненужные анализы". Потратил на анализы больше 15000, но проблема не была выявлена, потому что я был "полностью здоров", хотя мои анализы были не совсем "хорошими". Мне помогли в государственной поликлинике, бесплатно и без "ненужных" анализов

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своей истории. На первом приёме врач ставит предварительный диагноз. Подтвердить его можно только результатами обследования. Врач прописал вам лечение, которое по его мнению должно помочь. Мы проверим заключение нашего специалиста по результатам ваших анализов. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.

bel....@....ru
Профессионал своего дела! Врач от Бога!!!