Бережный подход к лечению
Какашвили Зоя Федоровна
Нет информации о месте работы
врача
Какашвили Зоя Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Какашвили Зоя Федоровна: стоматолог-терапевт.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Какашвили Зоя Федоровна (8)

Очень хороший специалист
Аккуратно всё делает, до сих пор все пломбы держатся

После чтения зуба у этого стоматолога, через 2 года переодонтит и удаление

Зоя Фёдоровна один из лучших стоматологов г. Камышин Лечение без боли и борется за каждый зуб, всегда успокаивает. Спасибо вам за здоровье зубы

Олег
Зоя Фёдоровна, работает в Пеан. Не давно лечил у неё зубы, теперь только к ней! Могу номер в личку скинуть. Рекомендую

Мне тоже Какашвили очень понравилась, была как то у неё, но где она сейчас работает, не знаю.

в Пеане замечательный стоматолог: Зоя Федоровна Какашвили. Сама очень боялась стоматологов,пока не познакомилась с ней. Пломбы стоят и не думают вылетать.

Ирина
Только не она. После неё столько проблем. Да, вежливая, внимательно. Но пломбы вылетают на раз.

Аленка
В пиане Какашвили Зоя Федоровна - очень компетентный и внимательный врач