Нет информации о месте работы
врача
Сафронова Любовь Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сафронова Любовь Петровна: терапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1990 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сафронова Любовь Петровна (3)

Кристина
врач не компетентный! из личного опыта могу сказать,что она при мне и не только при мне назначала лечение по интернету!Так то и я могу залезть в гугл и назначить себе лекарства!С анализами дурят там по полной!Первый раз сдала там все было плохо,потом этот врач назначил мне лечение,после лечения пришла пересдать,а анализы какого-то фига стали в 10 раз хуже!В итоге обратилась к Саратовским специалистам,и мне сказали,что по таким ужасным анализам мой внешний вид не соответствует,и лечение было не в том объеме в котором должно было быть...

Осенью прошла обследование по гастроэнтерологии в Ди центе..отдала 10т рублей,в итоге Сафронова назначила из рекламы лекарства...дюспаталин и мезим,при гастрите,колите и т.д....и на этом моё доверие к этому врачу прекратилось...она дополнительно назначила обследование,ещё на 5т рублей..Выкачка денег!!!

Конрад
Сафронова Любовь Петровна. Гастроэнтеролог. есть положительный личный опыт у конкретного врача. За весь Ди центр - не скажу. Данный врач при приёме был внимателен и вдумчив. Назначила курс лечения, который в итого дал положительный результат. Препараты были назначены современные, а не из прошлого века, что говорит о том, что у неё есть современные знания и понимание применения. Был контакт с другим гастроэнтерологом, причём не терапевтом, а именно гастроэнтерологом и мне не сильно понравилось. Возможно, у кого-то есть другой опыт.