Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 3
Самойленко Сергей Сергеевич: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
- 2016 – «Актуальные вопросы первичной медико-санитарной помощи при хирургических заболеваниях»
- 2017 – «Диагностика и лечение венозных тромбозов и тромбоэмболических осложнений»
- 2017 – «Правила и порядок осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
- 2018 – «Диагностика и лечение венозных тромбозов и тромбоэмболических осложнений»
- 2019 – «Современные оперативные доступы к органам мочеполовой системы»
- ЦГБ на Терешковой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Самойленко Сергей Сергеевич (2)

Ужасно. А раньше был хороший доктор.

Анастасия
Моей маме 2 года назад делали операцию тоже по удалению пупочной грыжи. Делали у нас в Камышине в красной больнице на Терешкова. Хирург просто замечательный попался, Самойленко Сергей Сергеевич (дай Бог ему здоровья). Сделал всё аккуратно,с сеткой.. мама до сих пор не жалуется, всё отлично.