Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 1
Сарафанова Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
- 2015 – «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии»
- 2015 – «Организация здравоохранение и общественное здоровье»
- 2017 – «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации»
- 2020 – «Актуальные вопросы оказания медицинской помощи с COVID19»
- Роддом на Терешковой
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сарафанова Татьяна Анатольевна (15)

Хочу выразить большую благодарность Сарофановой Т.А. принимала у меня роды двойни и вообще вела почти всю беременность . Очень грамотный специалист своего дела,большая умница!Дай бог таким врачам здоровья!

Очень хороший гениколок

Очень грамотный врач , большое вам спасибо

Alenka
Врач с большой буквы!!! Хороший специалист и человек!

Отличный врач! Принимала у меня роды. Идеально. Умничка.

Да, Татьяна Анатольевна слишком псих, близко к сердцу принимает свою работу, дежурит в выходные и праздники, ходит на узи к сложненьким, везде порядок наводит, принимает роды, делает кесарево, старается исключить патологии у детишек.

Дарья
Рожала у Татьяны Анатольевны, она очень хороший врач👍👍👍и не раз до родов с ней встречалась на УЗИ и после родов.

Татьяна Анатольевна прекрасный врач и руководитель который действительно борется за каждую жизнь как малышей так и мамочек.Она действительно живёт в роддоме образно говоря. Я даже не удивилась её увидя 8 марта на своём рабочем месте) И как она вкладывает душу в свою работу одному Богу только известно. Мне лично Татьяна Анатольевна делала первую операцию и так же с ней приходилось встречаться и со вторыми родами и с третьими. А уж с третьим ребёнком она со мной понянчилась до родов несколько месяцев.

Анютка
Я от себя хочу сказать что Сарафанова отличный врач.Ей огромное спасибо,и она не только начальник она в первую очередь человек.Она живёт на этой работе. Татьяна Анатольевна выполняет свою работу добросовестно и за спасибо без всяких там денег. Сколько много она спасла мам и ребенка. низкий ей поклон.

Анюта
Я не раз сталкивалась с Татьяной Анатольевной (вторые и третьи роды она мне назначала). Так что давайте не будем ее осуждать, потому что спасённых ею мам и малышей куда больше, чем ею же обиженных

Сарафанова как врач хороший.

Анастасия
Я лежала на сохранении., так Сарафанова тоже каждый день приходила, смотрела и было видно, что ей не безразличны люди, которые лежат в отделении

Ника
При мне по пакетам с продуктами лазили во главе с Сарафановой и выкидывали продукты.

Оксана

Лидия