Гуменко Игорь Кузьмич, гинеколог

Гуменко Игорь Кузьмич

• Стаж 41 год

Красноярский край, г Канск, ул Пролетарская, зд 52

Гуменко Игорь Кузьмич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.

1985 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
  • 2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)

• Женская консультация на Пролетарской
Данные актуальны на 13.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Шальнева Карина Николаевна, гинеколог
Шальнева Карина Николаевна
84 отзыва и 23 оценки
Планировала и вела беременность у Карины Николаевны. Прекрасный специалист с современным доказательным подходом. Во время беременности сама читала информацию (российские клинреки, книги доказательных врачей) и рекомендации Карины Николаевны во всем совпадали. Мне были назначены все необходимые анал...
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Великолепный врач 10/10. Все понятно объяснила, помогла подобрать препарарат, объяснила риски, как их избежать. Полностью рассказала про состав, аналоги, предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Отвечала очень быстро, не приходилось долго ждать Была вежлива, тактична, все прекрасно, оче...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
122 отзыва и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому приложению и замечательному врачу-гинекологу Юлии Данилейко Михайловне за профессиональную консультацию. Всё было объяснено очень спокойно, понятно и подробно. Доктор ответила на все мои вопросы, рассказала, что можно делать, а чего лучше избегать, благодар...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Анастасия очень быстро (менее чем за час у меня уже была готова расшифровка анализов и рекомендации по лечению) помогла с решением моего вопроса, но самое ценное — это уважительный, бережный, пациенто-ориентированный подход, а не механический скрипт. Каждый ответ говорил о том, что я общаюсь с жив...
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна
4.2
Очень благодарна Дарине Дмитриевне за помощь! Врач задавала много уточняющих вопросов, помогла с расшифровкой свежих анализов и узи, все объяснения и рекомендации были максимально доступны и понятны. С удовольствием буду обращаться снова после назначенного дообследования!

Отзывы о враче Гуменко Игорь Кузьмич (66)

3.3

26.03.2024
Ужасный врач, очень грубый, во всех кабинетах все идут сразу по очереди, у него манера после каждого пациента болтать по 5-10 мин с медсестрой, а потом они орут «проходите» На вопрос какие последствия могут быть, если я выпила таблетку трихопола, еще не зная о беременности, ответил « а я откуда знаю какие последствия, вы же эту таблетку пили»
29.08.2023
Добрый вечер! Как был он никаким врачом, грубым и не квалифицированным, видимо таким и остался() 30 лет назад попала к нему со схватками. Тогда он работал в род. доме. Жуткий хам и грубиян. Была очень рада, что потом поменялась бригада и я уже рожала с очень хорошей командой медиков. Я очень удивлена, что он до сих пор работает в этой отрасли. Это печально, что такие люди практикуют.
31.08.2021
Мне пол года назад на первый приём дали талон к этому врачу, только зайдя (после приглашения) я услышала "выйди", я вышла потом пригласили опять, зашла, и вот это "разуйся и сядь на стул" около дверей меня убило. Я спросила почему около порога если я на приём пришла к врачу! На что на меня начали возмущаться "по своей воли пришла, молчи и выполняй что говорят" Что царь что ли? Они курить ходят в своей обуви, а я гуляй босиком по кабинету. Я встала сказала Досвидос и пошла перезаписалась к другому врачу. Больше никогда туда не пошла бы.
31.08.2021
Сама ходила к Гуменко.... давно. Со слезами пару раз выходила.
Илона
30.08.2021
Всю беременность наблюдалась у Гуменко в 32 каб., первые пару приёмов да, хотелось его придушить и медсестру, но потом привыкла к его закидонам, и особенно к его странной медсестре. Просто делайте что он говорит, промолчите лишний раз и все хорошо будет. Тоже самое и в кабинете УЗИ.
30.08.2021
Гуманно отличный врач, дай Бог ему здоровья, врач от Бога!!
30.08.2021
Я к этому врачу обращалась, со мной разговаривали нормально и приветливы были.
30.08.2021
На днях посетила этого врача хамское отношение. И на стульчик и не спросить ничего... Больше не пойду
Мария
01.07.2021
Я ребеночка потеряла из за его безлаберности!
28.06.2021
Хороший врач, консультирует как положено, отвечает на поставленные вопросы.
27.06.2021
Хороший врач, всю беременность у него наблюдалась.
27.06.2021
Две беременности у него наблюдалась, всё хорошо
27.06.2021
Отличный врач, всю беременность наблюдалась у него )
27.06.2021
Игорь Кузьмич,вроде нормальный ,наблюдалась у него всю беременность,только давление подскакивало у меня когда он из кабинета говорит "Заходите"немного страшновато было
28.01.2021
Мне Гуменко не понравился.
Очень хороший врач.
28.01.2021
Врач он хороший, а вот как человек, да, слишком высокомерный
28.01.2021
Как по мне он очень хороший врач,и внимательный!!!
Оксана
28.01.2021
Ужасный он врач. Высокомерность его и невежество зашкаливет просто.
Алина
28.01.2021
Раз пришла, больше не пошла. Спустилась в регистратуру и поменяли врача..
Людмила
28.01.2021
Мне не понравилось., потому что он принимает как то....сидишь возле двери. А он у окна. Лето было окно открыто. Что он говорил я постоянно переспрашивала. Ничего не понятно. Может шум машин перебивал. В общем как доктор наверно нормальный.
08.07.2020
Очень хороший врач, две беременности вел не разу не наорал не грубил. Все от человека зависит как ты сам себя поведешь так и с тобой будут общаться. Сама лично была сведетелем не раз как пациентки "вламывались" в кабинет когда у него прием.тут даже самый спокойный человек пошлет
Анна
08.07.2020
Мне он не понравился, грубил, хамил, временами норм был. Но до слез тоже доводил разок.
08.07.2020
Оболденый врач , хороший человек. Я довольна ! Дай Бог ему здоровья.
08.07.2020
Как врач он хороший, хам конечно, но это не смертельно. Я пару раз в его же тоне ему ответила, стал вежливо разговаривать.
07.07.2020
Я даже не знаю , врач как врач , наоборот мне врачи мужики нравятся больше , сначала у него стояла на учете , потом к мурзиной отправили , не хотела , хотела у него остаться ) как врач устраивал )
Айсель
07.07.2020
Ужасный врач. Относился хорошо. Но, как врач просто нет слов. Был случай ребёнок сутки не шевелился. Пришла к нему. Он говорит а что пришла то? Я говорю послушайте. Вдруг что. Он говорит, что я слишком мнительная 2 беременности велись у него. Ничего хорошего про него сказать не могу
Ко мне относился хорошо
20.05.2020
Хороший врач хотя и грубый! Но можно его на место поставить если он перегибает палку!!!
Гуменко хороший врач!
Марго
20.05.2020
Ужасный, блин не хотела писать, так сказать во всеуслышание, но фиг с ним! Было дело, лет так несколько назад... ПОШЛА ставить спираль, короче, что то у него там не получалось, боль ужасная, я ему говорю, может хватит уже, а этот классный врач мне выдаёт, давай, если ты забеременеешь, сделаешь аборт, потом придёшь, я тебе сразу поставлю, круто, да?
Отличный врач
Яна
20.05.2020
Врач 3 месяца говорил, что я здорова как лошадь и что я хожу вообще. В итоге меня через неделю экстренно прооперировали
15.01.2020
У него сдавала анализы и никакой грубости и неадеквата не заметила. Как по мне, так лучше чем некоторые женщины гинекологи ...
Галина
03.04.2019
Пришла к нему на 6 неделе беременности с жалобой, что живот тянет сильно. Без осмотра и анализов сделал вывод: вы слишком худая,попейте гормоны. Дюфастон например И на учет раньше 9 недель не вставайте
Алина
02.04.2019
У меня у подруги киста была всегда, отправили к нему, он сказал нет кисты посмотрев на кресле, пошла платно, есть киста.. И я пришла с месяц назад, зашла в кабинет там мужик, я просто первая была куда записали и не знала даже..и сказала «извините,я думала женщина я перезапишусь..» на что услышала «ой что вы,важная какая, перед мужиком ноги никогда не раздвигала»
Маргарита
02.04.2019
Проходила комиссию (платно) и попала к этому доктору.Уточню,что до этого всегда ходила к Авдиенок С.В. Вроде и тот и тот мужчины, но Гуменко очень грубый, на вопросы отвечает невнятно и даже раздражительно. Сидя в очереди, было слышно,как врач обсуждал пациентов с медсестрой....было как-то дико..... Однако,сколько ходила к Авдиенок С.В. и беременная у него же наблюдалась,всегда спокоен и в хорошем настроении. Вот такие разные врачи....Р.S . Против мужчин-врачей не имею ничего против...
Иринка
02.04.2019
Случай был с моей знакомой пару месяцев назад, она на 9 месяце уже была стояла у него на учёте с маленького срока, так вот как то она грохнулась в обморок прям регистратуре, Гуменко был дежурный врач в тот день, привёл он ее в чувство и спрашивает «а вы у кого врача на учёте стоите?»
02.04.2019
Хороший врач, плохого сказать ничего не могу. Я у него во время беременности наблюдалась.
Оля
02.04.2019
Он на все рукой машет, у вас же ничего не болит значит вы здоровы. Мурзина сказала 2 разв у вас эрозия, а к нему пришла,он сказал вы здоровы у вас все хорошо ....
Марина
02.04.2019
В роддоме сказали через 2 месяца в жк на прием сходить, чтобы посмотрели, швы были и все такое! Записали к нему! Пришла говорю после родов сказали нужно посмотреть! Его ответ: "и чё пришла?!"
02.04.2019
Я давно хожу только к Гуменко, и считаю его очень хорошим врачом. Кто-то говорит, он грубоват. Но за столько приемов я ни разу не слышала, чтоб он грубил. Он мужчина, и многие сразу идут к нему отрицательно настроены. А потом хотят, чтоб с ними нормально разговаривали, когда сами себя не слышат.
Катерина
02.04.2019
Наблюдалась по беременности у него. Хорошего ничего не могу сказать, раз даже до слез довел. К гинекологу платно хожу, к нему ни за что.
Евгения
02.04.2019
Первый раз довёл меня до слёз...грубиян...да и пока сидишь в очереде что только не услышишь от них как они всех кто выходит обсуждают.Один раз даже слышала маты от него,когда девушка вышла!
Галя
02.04.2019
Мне неправильный срок беременности поставил. Всё ровно было ему что на узи другой срок. Итог, потеряла компенсацию с работы.
Любовь
02.04.2019
Ходила один раз к нему и больше не пойду. Он даже не знал что у меня с анализами что то не так.
Маргарита
02.04.2019
Гуменко, ужасный врач. Три года назад стояла по беременность у него, как он мне всегда говорил, что" у вас все хорошо, беременность протикает нормально" .А на самом деле оказалось все хреново, и на 6 месяце у меня плод замер. Так что, думайте сами к кому вам идти!!!Но точно не к нему.
Хороший врач.
25.07.2018
Наблюдалась у ГуменкоНичего сказать о нем не могу,но мне нравилось,что он всегда строго блюдил за очередью,в часы приема беременных никого не пускал,только беременных))) Прямо в коридор выбегал и смотрел)
Тамара
31.01.2018
Наблюдалась у Гуменко, ни чего плохо сказать не могу, единственное что смущало, так это то, что мужчина. А так все нормально было. Грубого слова ни когда не услышала, на вопросы всегда отвечал.
27.05.2022
Оля