Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 15
Красноярский край, г Канск, ул Шоссейная, д 1
Татаринов Анатолий Реджепович: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (1989)
2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
- Канская ЦРБ на 40 лет Октября
- Противотуберкулезный диспансер на Шоссейной
- МЦ Забота
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Татаринов Анатолий Реджепович (5)

jam....@....ru
От души благодарю Анатолия Раджеповича!!!
Великолепный специалист хирургии!!! Мою "болячку" решил за 20 минут очень качественно и внимательно, комментируя всё происходящее. Оперативный процесс провел в приятной "по-домашнему" обстановке.
Проконсультировал по вторичным вопросам очень детально.
Очаровательный Человек!!! Очень приятный и любезный. Всё объяснил самым простым языком.
Мой первый в жизни поход к хирургу был в удовольствие.
Вцелом, персонал клиники "Забота" очень приветливый и доброжелательный.

idi....@....ru
Огромная благодарность и низкий поклон хирургу Анатолию Раджеповичу за его большое сердце, золотые руки, любовь и преданность своей профессии. Он вытащил нашу маму "с того света" и мы каждый день благодарим Бога, что даровал нам встречу с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Анатолий Раджепович, спасибо Вам за то, что Вы есть, будьте здоровы и счастливы! И просто будьте....

Очень благодарен за хорошие услуги по лечению моей проблемы, хороший цент всем рекомендую!

ale....@....ru
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарнрсть данной клинике, а именно хирургу "Татаринову Анатолию Реджеповичу" Один из лучших специалистов своего дела. Я приехала с другого города удалить липому на шее, тк в моем городе особо не хотели ее убирать, только Анатолий Реджепович сделал все четко, аккуратно, безболезненно, отнесся ко мне доброжелательно,больше бы таких врачей!!! Да и в принципе там весь персонал вежливый,все обьяснят, расскажут, помогут .
Спасибо огромное клинике "Забота" 😊

Анатолий Реджепович, действительно врач от бога. Приём проходит в такой обстановке, что некоторым врачам нужно поучиться этому. На приёме врач всё разъяснит, обьяснит очень толково. Я обращалась с ребенком по поводу удаления кондилом, всё сделано высшим классом. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей