Зыль Валентина Николаевна
Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 15
Красноярский край, г Канск, ул Бородинская, д 22
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Зыль Валентина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (1983)
- 2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- Канская ЦРБ на 40 лет Октября
- МЦ Забота
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Зыль Валентина Николаевна (19)

and....@....ru
На приеме доктор поставила мне достаточно серьезный диагноз. Но что мне с этим делать и что дальше ничего не объяснила. Лечение не назначила, сказав, что заболевание на начальной стадии. Я в недоумении, за что я заплатила 1600 руб. ? Только за то, чтобы услышать диагноз?

vin....@....ru
Посещала этот центр не один раз.
На ресепшен всегда встречает доброжелательный персонал.
Была на приёме у Валентины Николаевны Зыль.
Это ЛУЧШИЙ врач в городе в своём направлении.
Компетентный специалист, хорошее отношение к пациентам, всё чётко и понятно объясняет.
Helena
Очень хороший и внимательный врач

Врач с большой буквы!

Что Октябревна что Зыль, вдвоём мне операцию делали,здоровые органы удалили, а миому оставили, и руками разводят, " не знаю, как так получилось" пипец..., так не беритесь тогда, раз старые стали..

Екатерина
Вилеева, Зыль, Сульдина, и врач с роддома, дежуривший в ночь, когда я поступила с адскими болями, температурой, не увидели у меня внематочную беременность и лопнувшую трубу, итог - неделю лежала в нашей гинекологии с полным животом крови, спасло наверно только то, что капали антибиотиками все эти 7 дней. Говорили, что у воспаление у вас. Потом я собрала вещички и уехала в Красноярск, где экстренно меня прооперировали. Там, конечно, все были в шоке, когда я сказала, что ни один врач не увидел внематочную и даже не назначил анализ крови на хгч. Такой печальный опыт.

Анастасия
Зыль Валентина Николаевна. Внимательная, отзывчивая, всегда объяснит и расскажет, как и что!

Каролина
я у Зыль лежала 2 раза, отличное отношение, всегда вежливая, как врач тоже хорошая. 2 раза именно она сохранила мне беременность)

Марина
Зыль - это вообще что-то! Платно у нее не была, но она была моим лечащим врачом в гинекологии. Отношение скотское. Всех девочек пугает "у тебя скоро выкидыш, ты не доносишь"и тд. Надо мной смеялась, что я 3 недели лежала, а они кровь остановить не могли, при этом причитая "не знаю что с тобой". Я начала пробивать дорожку в перинаталку, т.к.в направлении мне было отказано, она пришла и наорала демонстративно в палате, мол какого хрена ты туда рвешься!

Юлия

Галя