Отзывы о медицинском центре Стомед на Карла Маркса
(48)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Мы рады, что у Вас остались позитивные эмоции от посещения нашего медицинского центра. Мы ценим обратную связь каждого клиента, ведь она позволяет понять, что мы делаем правильно, а что необходимо доработать. Спасибо, что выбрали именно нас и нашли время поделиться впечатлениями от визита.
Будьте здоровы!
Команда 100med

Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас неприятные впечатления как о работе доктора, так и о клинике в целом. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
К сожалению, по предоставленной информации нам не удалось идентифицировать вас как нашего пациента. Это затрудняет детальное разбирательство в сложившейся ситуации.
Мы очень хотим понять, что именно произошло, и исправить любые недочеты. Поэтому просим вас связаться с нами любым удобным для вас способом по номеру 89611440304, либо оставить обращение на электронной почте manager-kashin@100med.ru. Мы готовы выслушать вас внимательно и разобраться в каждом аспекте вашего визита. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания и хотим быть уверены, что подобные ситуации не повторятся в будущем.
Будем благодарны за вашу обратную связь.
Команда 100med

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего медицинского центра. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил у Вас неприятные ощущения. Наш медицинский центр стремится соответствовать высоким стандартам качества и заботы. Мы полностью понимаем Ваше недовольство и хотим заверить Вас, что ситуация была тщательно разобрана. Незадолго до Вашего приема действительно был принят пациент с острой болью. Согласно действующему законодательству, мы обязаны оказать помощь в таких случаях, что может повлиять на расписание приема.
Все необходимые шаги для исправления данной ситуации предприняты. Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Мы очень ценим Вас как нашего пациента и будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре, чтобы продемонстрировать Вам наш истинный уровень сервиса.
С уважением, администрация 100med

Услуга: Прием детского стоматолога