Отзывы о стоматологической поликлинике на Ленина в Каспийске
(14)Сортировать:

У Шахбанова Сулеймана Мирзамагомедовича я удаляла три зуба мудрости,ранее меня все пугали это болезненная процедура,но врач развеял для меня все мифы,как безболезнено он удаляет зубы никто не не удаляет,у врача очень "легкая рука",чувсвуется професионализм,отвлекает пациента разговарами,а между делом удаляет зубы😀,отличный хирург👍🏼После моих отзывов к нему также обращались мои близкие

Грамотный врач. Всегда вожу детей к ней. Нашла подход к моим детям. Они с радостью у нее лечат зубы.

Идеально лечит мой 3 годовалый сын с радостью ходит 🩷

Врач Цахаева хорошо лечит ,рекомендую 👍молодая […] и деньги её еще не испортили

Более некомпетентного врача не встречала .

Самый лучший детский стоматолог в Каспийске 🔥🩷🩷

Maga
Хочу выразить огромную благодарность Сулейману Мирзамагомедовичу за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Восстановление прошло гладко. Очень рекомендую!

Врач от Бога! Просто лучший! Давно у него удаляла сложный зуб мудрости, в Москве напугали, что нужно резать щёку. Приехав к маме в Каспийск, по острой боли пошла к нему на удаление. Благополучно удалил и ничего не резал! На следующий день перед отъездом в Москву, он проверил состояние дал рекомендации, за два дня пути у меня все благополучно заросло, как будто ничего и не было. Извините, что поздно публикую свой отзыв! Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни Вам Шахбанов С. М. Вы профессионал своего дела!

zyr....@....ru
Просто […] врач, не дай Аллагь попасть к нему в руки . Удалил ребенку не тот зуб. Прямо говорил что я должна ему заплатить хоть мы были на экстренном приеме , говорит экстренно или нет якобы он решает . Написала жалобу , если не будет действий со стороны руководства буду писать жалобу вышестоящим !!!

Очень хороший грамотный специалист своего дела 👍👍

Прекрасный врач

Прекрасный врач, хорошо знающая свое дело, несколько раз лечили зубы дочери, и это наверное единственный стоматолог, которого мой ребёнок не боиться

Энджи
Хороший внимательный врач

Всегда вожу к ней детей. Очень внимательный доктор
Респ Дагестан, г Каспийск, ул Ленина, д 36