Респ Дагестан, г Каспийск, ул М.Халилова, д 12
Абдулаев Алигаджи Бадрудинович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
Врач так же ведет приём в г. Махачкала.
Занимается диагностикой и лечением близорукости, дальнозоркости, астигматизма, глаукомы, заболеваний сетчатки (ВМД, ЦХРД, отслойка сетчатки и др.) и другой патологии орана зрения.
Дагестанский государственный медицинский университет (2004)
- 2017 г. – «Офтальмология», Дагестанский государственный медицинский университет
- Дополнительное образование:
- 2007 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета
- Центр микрохирургии глаза на М.Халилова
- 2025г. Каспийск, DANA oko, центр офтальмологии, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Абдулаев Алигаджи Бадрудинович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Моя тетя очень довольна и видит очень хорошо! Довольства всевышнего желаю!
Sakinat
Профессионал, человек с уважением относящийся к пациентам. Доходчиво объясняет и лечит превосходно. У меня нет слов выразить благодарность этому человеку.. Попав с диагнозом отслойки сетчатки, стояла настроенная,. Стала наводить справки , и слышала только что это же прекрасный хирург и человек отзывчивый и понимающий. Сейчас я это знаю и реально счастлива что есть такие врачи и они рядом. Пусть Всевышний вас хранит! Аминь.

Когда обращался в эту больницу у меня правый глаз видел вытянутую руку, после операции и хрусталика я прожектор свет в глаз не вижу, аперировал али гаджи изуродовали мне глаз, очень трудно мне сейчас а эти врачи на наши деньги на крутых тачках катаются они толком ничего не знают колечат людей, [Фрагмент отзыва удален модератором] Да, они могут соринку с глазу убрать но они не знают как делать хорошо и нагло врут не хотят клиента отпустить потому что не будет им деньги, сколько людей исколечили [Фрагмент отзыва удален модератором]
Lost815
алигаджи бадрудинович врач просто от бога. способен на то на что другие врачи не способны. идеальный человек и врач