Респ Дагестан, г Каспийск, ул Орджоникидзе, д 6А
Прием детского кардиолога
Прием кардиолога
Алиева Раида Агабековна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Раида Агабековна ведёт приём пациентов с кардиологическими заболеваниями, врожденными пороками сердца. Ведет больных до и после операций на сердце.
Выполняет ЭХО-КГ (УЗИ сердца).
Дагестанский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.— ординатура на базе НЦССХ им. А. Н. Бакулева, г. Москва;
- 2020 г.— «Детская кардиология»
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна;
- 2010 г.— «Ультразвуковая диагностика», «ЭхоКГ»;
- Поликлиника Целитель
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Алиева Раида Агабековна (4)

Альбина
Очень компитентна, уважительно, внимательно провела приём за что ей большое спасибо

Елизавета
Услуга: Прием детского кардиолога
Отличный специалист, и проконсультировала и узи сделала
Очень довольна 👍
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Поликлиника Целитель"

Умуриза
Хороший врач, хорошо осмотрела, все подробно рассказала. У нас в принципе проблем никаких не было, мы просто хотели пройти осмотр, и все понравилось. Раида Агабековна делала УЗИ ребенку и общалась с ним нормально и доброжелательно, хоть он уже и не маленький - 9 лет. Вопросов не осталось, она сказала, что со здоровьем все отлично и проблем нет. Единственное, мы пришли вовремя, по назначенному времени, и на это время уже был также записан кто-то, и нам пришлось ждать.

Раида Агабековна - замечательный доктор, она мне очень понравилась, располагает к себе, слышит пациента. Я была довольна ее услугами, в том числе УЗИ. Ей можно пятерку поставить, потому что это душевный, хороший, прекрасный врач, и по манере общения отличный человек. Она постаралась сделать все, что смогла, помогла мне, по-человечески обошлась со мной. Попала я к ней случайно, позвонила в регистратуру и спросила, кто из врачей может оказать конкретные услуги. Меня все устроило и у меня сложилось очень хорошее мнение о данном специалисте.