Исмаилова Разия Сухбетовна, проктолог

Исмаилова Разия Сухбетовна

Врач принимает в нескольких городах

Респ Дагестан, г Каспийск, ул С.Стальского, д 2Б

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Махачкала, ул Гайдара Гаджиева, зд 24Е

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Махачкала, ул Лаптиева, зд 89

Ленинский район

Исмаилова Разия Сухбетовна: проктолог. Стаж работы - 23 года.

Дагестанский государственный медицинский университет (2003)

• МЦ Лекарь
  • Лекарь на Гайдара Гаджиева
  • Больница №1 на Лаптиева

• 2025
    г. Буйнакск, Лекарь, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Исмаилова Разия Сухбетовна (7)

10.07.2026
Обратилась я к Разие Сухбетовне,по по поводу удаления полипов в кишечнике,внимательно меня послушав и просмотрев мои анализы,она подсказала какие еще нужны ,чтоб меня не отправили обратно.На следующий день мне удалили полипы.Как я благодарна судьбе,что попала именно к ней,она такая внимательная к своим пациентам ,по несколько раз заходила в палату,смотрела как больные чувствуют себя после операции,утром приходя на работу,она сразу спешила к нам в палату,осматривала нас и терпеливо выслушивала каждую из нас!Очень профессиональный врач,я ее рекомендую!
28.06.2026
Спасибо Исмаиловой Разии Сухбетовне за профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла отлично, все понравилось. Рекомендую как замечательного специалиста!
sej....@....com
27.06.2026
Разия Сухбетовна, очень искренний, добрый, порядочный человек и очень профессиональный врач в своей профессии! Я ее бывшая пациентка! То, что я к ней попала, я до сих понимаю, что это чудо! Таких врачей, людей как она очень мало! В наше время к сожалению деньги имеют большой вес, а человеческое отношение падает к нулю, но это не про Разию Сухбетовну! От нее настолько веет добротой, заботой , вниманием! Это тот человек, которого Аллах наградил всем, красотой, умом , достоинством! Я ее рекомендую всем , кому нужен проктолог!
Наргиз
23.06.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Приёмом довольна, всё понравилось, очень хорошо. Доктор провела лечение, оно оказалось эффективным. Всё было очень комфортно, деликатно.
24.04.2024
Очень внимательный, отзывчивый доктор. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам большое Разия Сухбптовна.
ali....@....com
29.01.2024
Я Алибекова Разиат У меня была операция в городе Избербаш но получились осложнения и я попала в Махачкалу хвала всевышнему что я попала к Разия Сухбетовне она очень грамотно меня осмотрела проконсультировала в итоге провела операцию за что я безмерно ей благодарна такого врача Я ещё не встречала в своей жизни она ответила на все вопросы не было вопросов на которые бы она не ответила её отношения это очень многого стоит такое отношение не у всех врачей к пациентам сколько бы я не благодарила этого будет мало если бы все врачи были такие как она не было бы цены нашим врачам Я теперь уверенно знаю что в случае чего я и сама к ней буду приходить и буду всем её советовать таких врачей как она очень мало
05.03.2023
Дай Аллах вам всех благ амин.