Отзывы о клинике 9 месяцев на Декабристов

(3)
2 отзыва и 1 оценка

2 отзыва1 оценка

17.08.2026
Отличный, внимательный и включенный специалист. Был на приеме два раза, на первом доктор спросил все уточняющие вопросы, назначил обследования для точной постановки диагноза. На втором приеме изучили все анализы, доктор все показал,объяснил и предложил несколько вариантов дальнейших действий. Благодарю Ираклия Давидовича за такой внимательный подход и самое главное- искреннее желание помочь.

уролог

9 месяцев, сеть клиник

От всей души благодарим вас за теплый отзыв о враче Чантурия Ираклии Давидовиче. Нам особенно приятно, что вы отметили его внимательный подход, умение детально разобраться в ситуации, назначить нужные обследования и предложить варианты действий — именно такое искреннее желание помочь мы ценим в наших специалистах. Рады, что оба приема прошли продуктивно и оставили доверие к диагнозу и плану лечения.

Благодарим за доверие и рекомендацию! Крепкого здоровья вам, мы рады видеть вас в клинике «9 месяцев» 💛
24.06.2026
Обратился супруг с анализами, Алсу Фердинантовна назначила лечение, все подробно объяснила. Она, как специалист, очень грамотная, также с ней очень приятно общаться, раньше сама тоже была на приеме. Рекомендую Алсу Фердинантовну как отличного кардиолога и терапевта.

кардиолог

9 месяцев, сеть клиник

Спасибо большое за отзыв о приеме у кардиолога и терапевта Алсу Фердинантовны Молоствовой! 🙏

Спасибо, что доверились ей с анализами супруга — подробное объяснение назначенного лечения и грамотный, приятный подход к общению оставили такое хорошее впечатление, что теперь его подтверждаете и вы сами, как ее пациентка.

Благодарим за доверие и рекомендацию! Крепкого здоровья вам и вашей семье, мы рады видеть вас в клинике «9 месяцев» 💛
08.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "9 месяцев на Декабристов"

диетолог