Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике 9 месяцев на Маяковского (28)

У меня было два вопроса, они уже решены. На мой взгляд, Татьяна Сергеевна - прекрасный доктор, мне она очень понравилась. К специалисту обращалась и я, и мои знакомые, все остались довольны ее работой и отметили, что она компетентна в своей области. Кроме этого, устроило отношение: врач очень доброжелательная и приятная в общении. Конечно же, я всем ее рекомендую. В клинике тоже все хорошо, там очень комфортно.

Реально хорошая клиника отвечают быстро, доброжелательно и нет проблем с ними никаких

9 месяцев, сеть клиник

Я выбрала врача по отзывам в интернете и не жалею, что к ней обратилась. Ирина Михайловна меня внимательно выслушала, назначила обследование, по результатам которого поставила диагноз и выписала лечение. На приёме врач была тактична и приятна в общении. В клинике мне также всё понравилось, приятная обстановка, вежливые сотрудники и есть всё для удобства пациентов!

9 месяцев, сеть клиник

Очень грамотный, компетентный доктор, доброжелательная и внимательная. Я получила подробные рекомендации, довольна приемом и эффектом лечения. Благодарю!

Услуга: Прививка Инфанрикс-гекса
Хорошая клиника 👍

Услуга: Прием детского гинеколога
Внимательный, думающий, корректный врач. Всё разъяснила, ответила на все вопросы.

Услуга: КТГ при беременности
Всё прекрасно

Услуга: УЗИ определение пола ребенка
Очень удобное местоположение, хороший сервис , и замечательные врачи

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Все прошло хорошо, спасибо!

9 месяцев, сеть клиник

Приходила на прием к Юлие Урановне с проблемой щитовидной железы и сильной тревожностью .Рекомендовала мне ее мой врач гинеколог. Специалист внимательно меня выслушала ,дала рекомендации по обследованиям . Успокоила меня и все мне подробна объяснила, расписала лечение. Мне очень помогла, рекомендую!

9 месяцев, сеть клиник

Очень внимательная, грамотная. Приемом довольна!!!

Очень хороший врач.

9 месяцев, сеть клиник

Всё супер. Врач от бога. Мои рекомендации.

9 месяцев, сеть клиник

Искренне рекомендую Хисамову Лейсан Завдатовну! Попав к ней на прием в июне 2022 года, я полностью ей доверилась, четко соблюдала все ее назначения и по плану мы решали все мои проблемы. Я так благодарна доктору- она очень тщательно подошла к моим вопросам, я результатами очень довольна.

9 месяцев, сеть клиник

Искренне рекомендую Лейсан Завдатовну! Попав к ней на прием в июле 2022 года, я полностью ей доверилась, четко соблюдала все ее назначения и по плану мы решали все мои проблемы. Я так благодарна доктору - она очень тщательно подошла к моим вопросам, я результатами очень довольна.

9 месяцев, сеть клиник

Добрый день! Долго искала себе хорошего специалиста в области эндокринологии и не ошиблась с выбором. Очень довольна приёмом доктора Татьяны Сергеевны. Профессионал своего дела. Объяснила какие анализы сдать, подробно рассказала о причинах заболевания, расписала диету, назначила курс лечения. Приятная в общении. На рецепшене очень вежливые девушки. Рекомендую эту клинику. Доступные цены. Качественное обслуживание.

9 месяцев, сеть клиник

Отличный специалист, чистая и комфортная клиника

Услуга: Прием гематолога
Очень грамотный и компетентный доктор !!!

9 месяцев, сеть клиник

Попала на приём к Эльвире Галиевне, она единственная увидела у меня то, что другие не замечали. Я не знаю, это аппарат более новый или она сама более опытная, но теперь хожу только к ней. Была уже раза три на приёме. Всё проходит очень хорошо.

9 месяцев, сеть клиник

Я рекомендую этого доктора, очень внимательная, с первой минуты и до последней находишься под чутким вниманием и руководством доктора, все доступно об'ясняет.Профессиональ ный уровень 100 баллов.

9 месяцев, сеть клиник

Обращались с ребёнком со стрептодермией, сразу выявила причину и назначила лекарства , которые помогли!

9 месяцев, сеть клиник

Наиля Анваровна очень аккуратный, спокойный специалист. Профессионал своего дела.

Наталья Олеговна Дзенчарская. Супер врач, буду всем рекомендовать

Спасибо большое Вере Сергеевне Савинчевой за профессионализм. Так рады, что попали именно к ней. Наблюдаемся с беременности и по сей день.

Мой любимый врач

Прокалывали дочке ушки на Маяковского 30. Оборудование было обработанным, одноразовые комплектующие открыли при нас. Все объяснили подробно. Выдали инструкцию по уходу. Прошло все хорошо, дочка немного поплакала. Зато сейчас красивая. Благодарю.

9 месяцев на Маяковского
Была у гинеколога Хафизовой, хороший специалист, знает свое дело.

Хорошая клиника, посетила этот филиал и тоже очень понравилось. Принимала врач Фаткуллина, хороший врач.

Долго и тщательно выбирала, к какому гинекологу пойти на прием. В прошлом очень не везло со специалистами (в бесплатных больницах попадались какие-то неоднократные), из-за чего ещё был страх, что назначат кучу ненужных дорогих анализов. Но сразу после первого приема стало понятно, что я зря переживала, Садриева Марьям Равилевна очень внимательная, не задаёт лишних вопросов, только по существу, осмотр комфортный, анализов немного и только необходимые. После назначенного лечения пришла на повторный прием. Анализы хорошие, полностью здорова. Ещё доктор дала хорошие рекомендации и назначила лекарство при болезненной менструации. Выражаю вам свою благодарность, обязательно буду приходить к вам на профилактическую проверку два раза в год.

Услуга: Прием педиатра

- Предыдущая страница