9 месяцев на Маяковского
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике 9 месяцев на Маяковского (178)
Услуга: Спермограмма

Бычек Наталья Анатольевна
PR-менеджер

Присоединяюсь, она очень человечная, к ней идёшь не как к доктору, а как к знающей подруге) Да, она молодая, чуть за 30, но мама двоих сыночков) Я как раз из тех, кто наблюдался в жк, а к ней платно ездила, на осмотры, с результатами узи, ит.д. И звонила ей даже после родов, она помогала мне по разным вопросикам) А ресепшн в 9 месяцев - даааа, ни к чёрту)

Я первый раз побывала у Алексеевой И.М. еще в 2008 году, с 2009 она вела мою беременность, она тогда еще в поликлинике работала. Очень добрый и компетентный врач, всегда выслушает даст нужный и верный совет. Даже по телефону консультирует никогда не отказывает. Посоветовала хорошего врач, у кого лучше рожать. В сентябре 2010 родила девочку. До сих пор наблюдаюсь у нее, но уже вместе с дочкой. За вторым тоже пойду к ней.

Я стояла на учете в "9 месяцах"как раз у Ирины Михайловны недавно. Мне понравилось, особенно ее отношение, всегда доброжелательное, спокойное, если даже и назначала что-то дополнительное, то только для проверки, а не лишь бы раскрутить на дополнительные расходы. Очень рада, что вела беременность платно, потому что действительно не приходилось сидеть в очередях, а в комфортной обстановке в свое время приходила на процедуры и консультации. Отдельно хочу отметить процедурный кабинет, девочки там просто золотые, всегда вежливые, аккуратно берут анализы, ставят капельницы, спросят, как себя чувствуешь, причем в любое время. Из минусов клиники - это часто занятый телефон, если нужно записаться на процедуру (в таком случае конечно есть сайт с возможностью написать сообщение и они потом перезванивают), а также порой медленная работа дам на рецепшене, они этом учреждении улыбаются меньше всех, хотя они встречают людей первыми и должно быть наоборот.

Алиса, почитайте хорошенько про АФС. Его можно называть по разному, суть одинаков - гиперкоагуляция. Кажется вы не разобрались в диагнозе. Сиразитдинова отличный врач. Если б она вам поставила ,,без отклонений,,, то откуда у вас в назначениях фрагмины и клексаны, причем клексан 0,4 не маленькая доза, а на счет фрагмина 02 это что, у фрагмина вообще другие обозначения доз. И что вам Голованова назначила от АФС такого, что не назначали другие? Р.S. Не пошла б к Головановой как к гематологу, на счет нее у меня отзывы не очень наоборот.

Сто раз ДА! Я после замершей настолько тревожная стала. Всю эту беременность в лёгком психозе - и если бы не Ирина Михайловна - не знаю, что бы вышло. Отслойка на раннем сроке - успокоила и полечила, упала и шейка укоротилась/размягчилась - пессарий поставила, Д-Димер - 4500 - всё назначает и успокаивает... А уж как я боюсь осмотров в "кресле" - просто жуть, только она и может меня посмотреть. В общем "непростым тёткам", типа меня - точно к ней.

- Предыдущая страница
- 1