Отзывы о клинике Аймед на Марселя Салимжанова (10)

4.1

Клиника Аймед на Марселя Салимжанова: отзывы

4.1

27.12.2024
Ходила в клинику Аймед, к трихологу Бирюковой Е.Д. Врач не понравился, ничего не понятно объясняла. Врач очень уставшая и такое ощущение что ей было не до мой проблемы.

19.11.2024
Понравилась . Предложила несколько вариантов.

14.06.2024
Периодически хожу на уходовые процедуры мезотерапии и биоревитализацию в клинику Аймед к врачу трихологу - косметологу Бирюковой Екатерине Дмитриевне. Процедура проходит безболезненно, комфортно, а главное - потрясающий результат! Екатерина Дмитриена, профессионал своего дела, подбирает только тот препарат, который мне подходит. Благодаря ей я выгляжу свежо и молодо! Буду ходить на процедуры только к ней, однозначно рекомендую!!!

21.05.2024
Уже 2 раза ходила к Екатерине Дмитриевне, хороший врач. Я пока на пути решения проблемы, врач назначила мне лечение. Времени на приеме Екатерина Дмитриевна уделяет достаточно, все вопросы удалось обсудить, рекомендую.

14.05.2024
Екатерина Дмитриевна - замечательный доктор, мне все понравилось, она помогла решить проблему, с которой к ней обращался. Дала рекомендации, назначила лечение, сейчас я его начал, пока еще в процессе, но ощущаю, что улучшение уже есть.

23.04.2024
В эту клинику записывалась на мезотерапию волос, все понравилось, после отпуска врача приду еще повторно, хочу пройти курс. Мне кажется, пока рано говорить о результате, он будет виден через несколько процедур, но мне понравился ее подход, как врач все объяснила, очень хороший специалист. Планирую продолжить с ней дальнейшую работу.

18.04.2024

Услуга: Прием трихолога

Была у Бирюковой, меня всё устроило. Этот врач очень хорошо всё объяснила доступным языком, в дальнейшем планирую ещё обращаться, пока назначено сдать анализы.

27.03.2024
Обращалась к Екатерине Дмитриевне и как к трихологу и как к косметологу, и результаты всегда радовали. Внимательный, опытный, компитентный специалист, который находит пути решения проблем эстетики и здоровья. И как бонус приятный в общении, человек.

14.03.2024
Мне все понравилось, очень хорошие рекомендации врача по аппаратным процедурам и медикаментозному лечению, помогают.

16.12.2023
Была с проблема , сухость кожи головы , порекомендовали врача Екатерину Дмитриевну . Пришел на прием , провели осмотр , назначили анализы , после назначила лечение. Спустя некоторое время проявился результат , а потом и вовсе все прошло , спасибо ей. Могу смело рекомендовать.

Аймед, клиника

Спасибо большое за развернутый отзыв! Здоровья Вам