Отзывы о медицинском центре Аир Мед на Абжалилова (171)
Медицинский центр Аир Мед на Абжалилова: отзывы

Хорошая клиника, вежливый персонал. Делала МРТ коленного сустава и позвоночника. Очень удобно, что заключение отправляют на электронную почту. Рекомендую.

Чисто. Удобно. Быстро. Приветливый и вежливый персонал.

Большое спасибо! Все во время, с комфортом и заботой. Рекомендую.

Отличный сервис, Записались и в этот же день попали на МРТ. Никаких очередей. Приём четко по времени. Заключение пришло на электронную почту в течение 3-х часов. Спасибо!

tes....@....com
Приходил на УЗИ, впервые узнал о клинике. Очень приятный персонал, доброжелательные, вежливые. Нет толпы народа, все новое, светлое и красивое

Добрый день.
Мы очень довольны. Каждый раз когда надо МРТ мы к Вам ходим.

kam....@....com
Выбираю этот мед центр для прохождения обследования, так как в нем все четко организовано, корректное обращение с посетителями и между персоналом, чисто, комфортно, гибкая система ценообразования, сотрудничество со страховыми компаниями по ДМС.

k.a....@....com
Прекрасный терапевт Захарова М.Г.
Уже не первый раз обращаюсь к ней. Всегда приветлива, прием проходит в доброй атмосфере, длится не менее 1 часа.
Все назначения работают, без лишних лекарство.
Большое спасибо Марине Геннадьевне за чуткое отношение и профессионализм.

Очень вежливый персонал. Обращаюсь не первый раз

Очень понравилась клиника.
Записалась на прием буквально за два часа до приема, быстро обслужили, сразу выдали результат, несмотря на позднее время приема.
Рекомендую данную клинику 👍

Вполне комфортно было проходить обследование с моей клаустрофобией и посторонними звуками.

ver....@....ru
Посещаю эту клинику уже много раз для прохождения МРТ. Всегда очень внимательный и вежливый персонал, на все вопросы очень подробно и квалифицированно отвечают. Всегда находится время для записи на прием. Очень быстро делают заключение. Поэтому много времени посещение клиники не занимает, что очень удобно. И место расположения очень удобное. Всем огромное спасибо

iri....@....ru
Хорошая клиника , все быстро делают.

Была на МРТ 030825г, всё очень понравилось, очень вежливый персонал

Очень всё понравилось, прошло успешно, всё хорошо объясняют на МРТ исследовании, однозначно рекомендую!

aly....@....ru
Были на МРТ 31.07.2025 г, нам всё очень понравилось, вежливый персонал, работают оперативно, в самом помещении всё чистенько, стерильно. Рекомендую данную клинику!

Отличная клиника. Обращаюсь не в первый раз. Очень приветливый персонал и профессиональные врачи. Спасибо большое! Всем рекомендую.

Гульназира
Проходила МРТ органов малого таза. В целом, можно поставить 4 с плюсом. Немного снизила оценку, так как пришлось подождать 20 минут, оказывается персонал звонил , что бы предупредить , но из-за ограничений интернета и связи в связи с нынешней ситуацией в стране , до меня не дозвонились. Я приехала в назначенное время , подождала минут 20 и меня приняли. Администраторы вполне открытые и отзывчивые, какого-то негатива с их стороны не заметила.
На счет самой процедуры: хотелось бы получать больше информации про то как себя вести, что можно делать и нельзя, больше слов поддержки со стороны человека, который тебя кладет в аппарат. Была на МРТ в первый раз, немного было боязно.
В конце самого врача ты не видишь, а получаешь только после заключение. Мне показалось странным, что слишком быстро были готовы результаты. Описание было не полное , не совсем понятно все ли моменты учтены. Заплатила за всю процедуру 12600 р. Хотелось бы более подробную расшифровку.
Очень жаль что нет каких то скидок, за первое посещение. Или хотя бы снимок в подарок, а не за 1000 рублей.
В конце после процедуры попила чай с конфетками, хотелось бы что бы были полезные конфетки( на подобии пастилы). Потому что чувствуешь, что после диеты и процедуры натощак , хочется подзарядиться , но не сильно вредной пищей.
Про качество аппарата пока ничего не могу сказать, это мне уже скажет мой врач , который посмотрит диск . Еще не была на приеме.

Алсу
Прошли МРТ позвоночника, всё отделы. Быстро подобрали удобное время, сама процедура заняла минут 40, потом в течение 15 минут было готово описание . Цена диска также входила в стоимость МРТ. Довольны приёмом, подробным описанием, вежливостью и пунктуальностью. Рекомендуем.

nat....@....ru
Замечательный центр, всем рекомендую 👍
Была на приёме у доктора Иванова А. В. и на МРТ у доктора Шарафиева Э. Ф.
Замечательные специалисты!
Высокие профессионалы, внимательные люди
Спасибо им большое!
Организация приёмов на высшем уровне 👍

Очень понравилась оперативность прохождения мрт и получения результата на руки в течении 20минут, записались на мрт и тут же прошли. А так же тут же после мрт прошли травматолога. Спасибо всему персоналу за оперативность и за быстрый диагноз, эффективное лечение! Рекомендуем посещение данного учреждения!

zem....@....com
Клинику посещаем ни первый раз. МРТ- цены приемлемые, скидка пенсионерам. Отношение персонала к клиентам вежливое и доброжелательное! Всё понравилось.

Отличный центр,профессиональные и вежливые сотрудники,разобрались в ситуации и помогли с обследованием, рекомендую!

ruz....@....ru
Обращаемся в медицинский центр МРТ «АИР МЕД» не первый раз. Удобное расположение, всегда есть запись на ближайшие время / дни, регулярные акции и скидки. Приветливый персонал, внимательное обслуживание.

Нурия
Услуга: МРТ
Во-первых ,врач была не та которая указана здесь в приложении !
Была Гизатулина Диляра Алмазовна!
Во-вторых ,очень не понравилось ,что записана была в 13:25 а зашла в 13:55, так же когда я была на приеме ,параллельно в эту же комнату ,зашел другой пациент … что так же не приятно ! Врач вообще не разговорчивая ,не приветливая ,ничего толком и не объяснила ! Я делала мрт
Очень разочарована , в эту клинику больше не пойду !
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "АИР МЕД, медицинский центр"

elz....@....ru
Центр мне очень понравился, посещала в первый раз, особенно в восторге от врача Сабирова Рамиля Камилевича, таких врачей сейчас немного, чувствуется вовлеченность, желание помочь, разобраться в причине, никогда при мне не открывали диск МРТ, а тем более не объясняли что там и как. Получила развернутый ответ на все свои вопросы, была проведена обширная диагностика и назначено лечение, все по существу без воды мне очень понравилось! Теперь только к этому доктору, и всем его очень рекомендую, спасибо!

Наиля
Хороший врач, ходила туда из за травмы, определили травму, все хорошо, спасибо большое врачу, советую!

Евгения
Хочу оставить отзыв о терапевте Захаровой Марине Геннадьевне. Это высококвалифицированный специалист с внимательным и доброжелательным подходом к пациентам. Марина Геннадьевна тщательно выслушивает, внимательно отвечает на все вопросы и дает четкие рекомендации. Благодаря её профессионализму и поддержке я быстро почувствовал улучшение в своем состоянии. Очень благодарна за заботу и компетентность.

ili....@....com
Здравствуйте я прошлом году узнала про это клинику сама пришла на МРТ позвоночника мне все понравилось вчера с внучкой прошли МРТ головы нам очень понравилось врачи так хорошо объясняют и обращались с ребенком сегодня я с братом пришла на МРТ головы нам очень понравилась ваша клиника все сотрудники все вежливые спасибо большое вам 👍

Всё понравилось, клиника хорошая,доктора и мед сестры вежливые, всё объясняют , всё прошла удачно.