Отзывы о медицинском центре Аир Мед на Абжалилова (190)

4.4
183 отзыва и 2 оценки

4.4

183 отзыва 2 оценки

19.11.2025
Очень понравилось, хорошая атмосфера, хороший персонал
19.11.2025
Все хорошо , дружелюбная и уютная команда , чистота помещения , комфортная атмосфера, мрт прошла быстро и легко, доступность записи в любое время
18.11.2025
МРТ прошла , как всегда супер, потому что не первый раз. Всем рекомендую и все тоже подтверждаю! 10 /10бал
17.11.2025
Посетила клинику Аир-Мед, обратилась для проведения МРТ позвоночника, регистраторы обходительные, в клинике чисто и уютно, оперативно и во время провели обследование, диск выдали сразу, заключение отправили на электронную почту, что очень удобно. Всем рекомендую!
12.11.2025
Вежливый персонал, дочь уснула во время обследования. Спасибо 🙏
12.11.2025
Шикарный персонал,врачи от Бога !Рекомендую однозначно!
09.11.2025
Записалась на МРТ день в день. Девушки на ресепшене очень милые и вежливые. Доступные цены, есть скидки.
05.11.2025
Всё объяснили рассказали. Персонал вежливый.
03.11.2025
Все на 5+. Начиная с ресепшена, где встречает милая девушка регистратор, есть комната для ожидания. Услуга МРТ была для мамы, она в восторге от отношения доктора. Вы соответствуете своему названию "Забота"
01.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хорошое место все удобно 👍🏻
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "АИР МЕД, медицинский центр"
28.10.2025
Добрый день! Посетиоа эту клинику по рекоменлации коллег по работе, и не пожалела! Очень замечательный коллектив, очень грамотные и профессионсльные доктора. Особая благодарность доктору Романову Михаилу Сергеевичу, огромное спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.10.2025
Отличная клиника, уютно, комфортно и быстро все сделали. Персонал очень приветливый, все подскажут, помогут. Спасибо
26.10.2025
25.10.25 посетила клинику для того, чтобы сделать МРТ с контрастом гипофиза, чтобы исключить подозрения опухоли, т.к. гормон пролактин периодически был высокий. Удобное расположение, небольшая парковка, улыбчивые администраторы. Процедура прошла нормально, реакции на контраст не было. Сразу выдали диск на руки, но заключение выслали вечером на почту, сказав что врачу для составления требуется часа четыре. В целом впечатление хорошее, но очень меня смутило, что врача к которому я стремилась попасть (Шарафиеву Э.) в итоге и в глаза не видела. Очень надеюсь на то, что заключение составил именно он, а не кто то другой 🫢
24.10.2025
Прошел МРТ и УЗИ в ООО "ЗАБОТА МЕД". Все было отлично, мне понравилось. Очень заботливый, добрый и отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Рекомендую.
21.10.2025
Клиника понравилась, была не большая задержка (о которой предупредили). Персонал вежливый.
17.10.2025
Очень комфортная клиника, хорошие специалисты, рекомендую 👍
17.10.2025
Делали мрт колена, сделали всë быстро и хорошо, результат дали через 5минут!!! Спасибо вам!!
13.10.2025
Делаю мрт в этом центре, потому что его время работы удобно для работающих, когда на исследование можно прийти поздно вечером. В центре приемлемые цены и всегда есть скидки. Персонал мягкий и дружелюбный, оборудование выглядит новым, удобные комнаты ожидания результатов.
09.10.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал. Делала МРТ коленного сустава и позвоночника. Очень удобно, что заключение отправляют на электронную почту. Рекомендую.
06.10.2025
Чисто. Удобно. Быстро. Приветливый и вежливый персонал.
06.10.2025
Большое спасибо! Все во время, с комфортом и заботой. Рекомендую.
01.10.2025
Отличный сервис, Записались и в этот же день попали на МРТ. Никаких очередей. Приём четко по времени. Заключение пришло на электронную почту в течение 3-х часов. Спасибо!
01.10.2025
Самая лучшая поле клиника добрые люди работают
17.09.2025
Приходил на УЗИ, впервые узнал о клинике. Очень приятный персонал, доброжелательные, вежливые. Нет толпы народа, все новое, светлое и красивое
14.09.2025
Добрый день. Мы очень довольны. Каждый раз когда надо МРТ мы к Вам ходим.
09.09.2025
Выбираю этот мед центр для прохождения обследования, так как в нем все четко организовано, корректное обращение с посетителями и между персоналом, чисто, комфортно, гибкая система ценообразования, сотрудничество со страховыми компаниями по ДМС.
05.09.2025
Прекрасный терапевт Захарова М.Г. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Всегда приветлива, прием проходит в доброй атмосфере, длится не менее 1 часа. Все назначения работают, без лишних лекарство. Большое спасибо Марине Геннадьевне за чуткое отношение и профессионализм.

04.09.2025
Очень вежливый персонал. Обращаюсь не первый раз
27.08.2025
Очень понравилась клиника. Записалась на прием буквально за два часа до приема, быстро обслужили, сразу выдали результат, несмотря на позднее время приема. Рекомендую данную клинику 👍
17.08.2025
Вполне комфортно было проходить обследование с моей клаустрофобией и посторонними звуками.