Отзывы о наркологической клинике Альтернатива на Октябрьской

(2)
3.6

3.6

10.08.2026
Хочу оставить отзыв о клиническом психологе Гиниатуллине Дамире Ильдаровиче. Посещал его на протяжении полугода и за это время действительно увидел большие изменения в себе. В основном мы работали с обидами, ревностью, тревогой и теми эмоциями, которые я раньше не умел нормально проживать. Благодаря работе с Дамиром Ильдаровичем я начал лучше понимать причины своих реакций, научился смотреть на многие ситуации более спокойно и перестал постоянно возвращаться к старым переживаниям. Особенно хочу отметить его подход — без давления, осуждения и шаблонных советов. На встречах всегда была возможность спокойно разобрать конкретную ситуацию, понять, что именно со мной происходит, и найти более здоровый способ на это реагировать. За полгода я стал намного лучше понимать себя и свои чувства. Отдельно благодарен за работу с ревностью — раньше она сильно влияла на мои отношения, а сейчас я гораздо спокойнее отношусь к своим переживаниям и умею с ними работать. Спасибо Дамиру Ильдаровичу за профессионализм, внимательность и терпение. Для меня это был действительно полезный опыт, который дал результат не только во время терапии, но и в повседневной жизни. Однозначно могу рекомендовать этого специалиста

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
дефектолог

Гиниатуллин Дамир Ильдарович

Благодарю за ваш отзыв🙏🏻
06.10.2025
Пролежал в этой клинике почти полгода. К сожалению, впечатления крайне отрицательные. Отношение к пациентам — непрофессиональное и неуважительное. Любая попытка высказать мнение или задать вопрос воспринимается враждебно: специалист обижается, проявляет агрессию и делает всё возможное, чтобы пребывание пациента стало дискомфортным. К пациентам обращается свысока, позволяет себе повышать голос, унижать, создавать чувство вины. Может обвинить без разбирательства, выставить человека в негативном свете перед другими. Делает поспешные выводы, не вникая в суть проблемы и не пытаясь помочь. Особенно настораживает манера поведения — стремление доминировать, демонстрация власти и отсутствие самокритики. Терпеть не может, когда кто-то задаёт вопросы или сомневается в её методах. Складывается впечатление, что человек считает себя непогрешимым, при этом уровень профессионализма вызывает большие сомнения.

Отзыв о специалисте

клинический психолог