Отзывы о Анатомия улыбки на Кул Гали (3)
Анатомия улыбки на Кул Гали: отзывы

ulm....@....ru
Благодарю Хакимову Гузель Вахитовну за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем Гузель Вахитовну, кто планирует удаление зубов, зубные импланты. Очень высокое качество работы.
Спасибо всем работникам Анатомии Улыбки.
Успехов в работе.

Анна
Зиганшина Мадина Наилевна-чудестный, профессиональный доктор. Справилась с работой, за которую не брались даже в других клиниках и спасла очень тяжёлый зуб ребенку(Мальчик 11 лет, каналы труднодоступные, плохо проходимые, закальцифицированные дентином).
Ее работа на высоте, лечение проходит под микроскопом, с каверданом. Все этапы контролируются снимками.
Доктор очень тчательна и аккуратна, не больно было совсем, даже колоть анастезию. Ребенок во время лечение засыпает (я такого ещё не видела))).
Решили всей семьёй, что теперь будем ходить только к ней.
В кабинете и в самой клинике красиво, уютно, можно посидеть и почитать журналы, расслабится в массажном кресле. Администраторы вошли в положение и сделали скидку.

Вылечил три сложных зуба, которые обрекли на удаление у Сысоевой Кристины Александровны. Лечение проходило в несколько посещений на каждый зуб, доктор сразу предупредила о длительности лечения. Понравилось, что сразу предупредила и обсудила со мной все возможные варианты событий, все риски и возможные осложнения, ответила на все мои вопросы, подошла к работе очень серьёзно, без спешки. Каждый раз спрашивала, как моё самочувствие, во время работы давала время " отдохнуть", потому что приходилось лежать с открытым ртом по 1,5 часа. Зубы очень сложные, лечила с микроскопом. Один раз пришел голодным, напоила перед лечением сладким чаем, приятно) зубы больше не болят, скоро приду на осмотр.
г Казань, ул Кул Гали, д 29
Дубравная (2.5 км)