Отзывы о стоматологии Анатомия улыбки на Кул Гали
(20)Сортировать:

все очень нравится. подход профессиональный.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Обратилась в клинику провести ежегодную профгигиену. Сейчас здесь очень приятная цена по акции. Доктор Зайдуллина Аделина Наилевна спросила про чувствительность зубов, когда последний раз делала чистку полости рта. Перед началом процедуры доктор сделала фотопротоколы для дальнейшего сравнения. Сама процедура строилась следующим образом: индикатор налёта, удаление камней ультразвуком, чистка AirFlow, полировка, фторирование. Затем доктор продемонстрировала фото зубов до и после процедуры. Результат налицо. Также я задала доктору кууууучу вопросов про уход, про предметы ухода, про то, как их подобрать, про пасты и щётки. Получила рекомендации по дальнейшим шагам относительно зубов. В течение всего приёма чувствовала себя комфортно, благодаря доктору и ассистенту. Такой подход воодушевляет быть внимательнее ко своему здоровью и вовремя посещать профилактические приёмы. Благодарю сердечно!

Гузель
Была на проф.гигиене у Фарраховой Р.Р., очень хороший специалист, перед приемом проконсультировала, все подробно объяснила. Чистку сделала быстро, аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь через полгода на повторный прием
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

ley....@....ru
Удаляла верхние зубы мудрости , все прошло хорошо, рекомендую клинику 💝

bul....@....com
Была у данного врача, все очень понравилось, клиника великолепная

dar....@....com
Был на процедуре профгигиены у Аделины Наилевны Зайдуллиной.
Она отличный специалист, которая сразу же расположила к себе, внимательно объясняла каждую манипуляцию и предупреждала о каждом новом шаге. Все прошло безболезненно, очень комфортно и быстро.
После процедуры врача дала ценные рекомендации по уходу за зубами.
Буду советовать данного специалиста и клинику знакомым.

Виталина
Услуга: Прием ортодонта
Я к врачу Калимуллину давно хожу, в этот раз всё прошло нормально, прием был хороший, болезненных ощущений не было, всё прекрасно. Эдуард Ришатович решил проблему, назначил лечение.

rin....@....ru
Была на приеме у Сирожа Фахриддиновича, ставили имплант,все прошло очень быстро, безболезненно, врач молодец, спасибо большое🙏🏻

elm....@....ru
Была на приеме по адресу Кул Гали, 29, у врача Калимуллина Эдуарда Ришатовича с сыном по поводу исправления прикуса, замечательный доктор, знает свое дело. Администраторы Гульназ и Ралина очень добродушные, вежливые, все подсказали, помогли, спасибо огромное!!!

din....@....ru
Была на приеме у Зайдуллиной. Порекомендовала сделать кт и оценила состояние зубов для дальнейшего лечения. Провела проф чистку зубов,без боли,аккуратно,спрашиая моё самочувствие. Огромное спасибо всему персоналу! Начиная с админов,очень доброжелательные. Буду рекомендовать клинику своим знакомым!

yus....@....ru
Лечилась у доктора Шодманкулова СФ. Такой специалиста как он на вес золота. Раньше он был терапевтом и с лёгкостью лечил зубы, для меня, которая долго не может держать рот открытым, за его скорость и качество лечения, я ему очень благодарна. Теперь он хирург имплантолог и не менее квалифицированный и грамотный специалист. Я очень ему благодарна за качество и красоту моих зубоа

guz....@....ru
Очень понравилась клиника , большая и просторная , персонал очень доброжелательный, стоматологи мастера своего дела , делала чистку ребенку с брекетами по акции , всего 3300 рублей , на фоне других клиник очень хорошая цена . Напоили чудесным кофе ,вернусь сюда снова ❤️🔥

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим каждого пациента и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Была в клинике Анатомия Улыбок , лечила глубокий кариес , все очень понравилось , качество обслуживания и клиники на лучшем уровне 👍🏻Всем советую

Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку. Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше.

ilm....@....ru
Хорошая клиника, детям очень нравится подход врача Титовой.

mar....@....ru
Хороший специалист, ходил к нему на лечение суставов. В последний год начал щелкать сустав и по рекомендации друга обратился к Рахматуллину Д.З. Отличный специалист, все доходчиво объяснил, прошли лечение и ничего не беспокоит.

mar....@....ru
Хожу на лечение в эту клинику уже 2 года, очень нравится отношение врачей к пациенту. Доктора компетентные, грамотные, всё объясняют доходчиво. Цены приемлимые. Персонал вежливые, администраторы приветливые, ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую однозначно.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли оставить приятные впечатления.

ulm....@....ru
Благодарю Хакимову Гузель Вахитовну за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем Гузель Вахитовну, кто планирует удаление зубов, зубные импланты. Очень высокое качество работы.
Спасибо всем работникам Анатомии Улыбки.
Успехов в работе.

Услуга: Чистка зубов
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Лечение кариеса
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Лечение кариеса
Прием был в январе 2026 г.