Отзывы о стоматологии Анатомия улыбки (7)

Стоматология Анатомия улыбки: отзывы

11.06.2025
Врач замечательный, все понравилось.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
01.06.2025
Замечательная клиника, очень рады, что мы о вас узнали и теперь постоянные клиенты. Удобное расположение, чистота внутри, высокопрофессиональные врачи. Проходили лечение у Калимуллина Эдуарда Ришатовича, оба ребёнка (5 лет и 8 лет) лечат зубы без слез, без истерик только у Ягудиной Эльвины Равилевны. Замечательные врачи, и только здесь я встретила такое уважительное отношение к маленьким пациентам. Цена оправдывает качество. Всем рекомендую.
30.10.2024
Это клиника на мой взгляд является самой лучшей стоматологии в Казани где я являюсь пациентом этой клиники уже 2 года и за всё это время прошла лечение кариес влюбиться также установка коронок также я регулярно каждые полгода провожу профессиональную чистку зубов все врачи обладает высоким уровнем профессионализма однако я хочу выделить работу моего врача-Костюнина Юлия Владимировна благодаря её умению мне удалось побороть страх лечение которое у меня был почти 19 лет высокое качество лечение и обслуживание я с большой уверенностью могу порекомендовать эту стоматологию всем. отдельно хочется выделить администратора Сашу по общению с ней я поняла что она ответственный сотрудник ещё хочет поблагодарить ассистентку алину приятная,опытная,ответственная девушка

детский стоматолог
10.06.2024
Благодарю Хакимову Гузель Вахитовну за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем Гузель Вахитовну, кто планирует удаление зубов, зубные импланты. Очень высокое качество работы. Спасибо всем работникам Анатомии Улыбки. Успехов в работе.

имплантолог
стоматолог-хирург
04.06.2024
Прекрасный ортодонт, ведет тщательно консультацию и приятна в общении, поставила у нее брекеты )

ортодонт
25.06.2023
Зиганшина Мадина Наилевна-чудестный, профессиональный доктор. Справилась с работой, за которую не брались даже в других клиниках и спасла очень тяжёлый зуб ребенку(Мальчик 11 лет, каналы труднодоступные, плохо проходимые, закальцифицированные дентином). Ее работа на высоте, лечение проходит под микроскопом, с каверданом. Все этапы контролируются снимками. Доктор очень тчательна и аккуратна, не больно было совсем, даже колоть анастезию. Ребенок во время лечение засыпает (я такого ещё не видела))). Решили всей семьёй, что теперь будем ходить только к ней. В кабинете и в самой клинике красиво, уютно, можно посидеть и почитать журналы, расслабится в массажном кресле. Администраторы вошли в положение и сделали скидку.

стоматолог-эндодонт
12.05.2023
Вылечил три сложных зуба, которые обрекли на удаление у Сысоевой Кристины Александровны. Лечение проходило в несколько посещений на каждый зуб, доктор сразу предупредила о длительности лечения. Понравилось, что сразу предупредила и обсудила со мной все возможные варианты событий, все риски и возможные осложнения, ответила на все мои вопросы, подошла к работе очень серьёзно, без спешки. Каждый раз спрашивала, как моё самочувствие, во время работы давала время " отдохнуть", потому что приходилось лежать с открытым ртом по 1,5 часа. Зубы очень сложные, лечила с микроскопом. Один раз пришел голодным, напоила перед лечением сладким чаем, приятно) зубы больше не болят, скоро приду на осмотр.

стоматолог-эндодонт