Отзывы о клинике Артус (133)

95 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов

Клиника Артус на Мавлютова: отзывы

11.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Мама обратилась с сильными болями в руках. Врач осмотрела, выписала лечение. Диагноз поставили на основании анализов и жалоб. Очень хороший врач. Пациент приехала из другого города на приём.
Прием был в сентябре 2025 г.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Приятно, что вы цените наши старания. Не забывайте о профилактике.
10.09.2025
Врач от Бога !!!всем рекомендую!Очень рада что нашла его по отзывам ,когда была в поисках второго мнения !

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Всегда рады вас видеть!
09.09.2025
Лечусь в клинике Артус , сегодня третий приём, ест улучшения.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что лечение дало положительный результат. Всегда рады помочь!
09.09.2025
Обратилась в клинику Артус с болями коленных и тазобедренных суставов, прошла несколько раз УВТ , результаты ощутила через неделю, суставы болят намного меньше. Весь мед персонал добрый и отзывчивый. Советую всем, у кого есть проблемы с суставами и позвоночником
13.08.2025
Очень современное оборудование и внимательные врачи!
04.08.2025
Мне очень понравилась клиника Артус. Все сотрудники приветливые,
23.05.2025
Чувствую улучшение после процедуры УВТ, девочки в регистратуре очень вежл вые и отзывчивые
19.05.2025
Замечательная клиника !!все сделали во время и быстро!
16.05.2025
Отличная клиника. Могу смело порекомендовать. Спектр различных лечений очень большой. Очень компетентные врачи и заботливый персонал мед центра.
13.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач доброжелателен, провёл осмотр, всё объяснил, дал рекомендации, рассказал о возможных последствиях необходимой операции.
Прием был в январе 2024 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
05.05.2025
Были на приеме у Гульнары Рафиковны, очень долго выбирала врача для самы, читала отзывы. И хочу сказать , что с выбором не ошиблась, очень внимательная, вежливая, осмотрела сделала блокаду, все анализы которые мы принесли просмотрела, дала оценку. Хочу поблагодарить, все очень понравилось. Сейчас проходим лечение по назначению, результата уже положительный. Спасибо 🌺

16.04.2025
Максим Владимирович очень грамотный специалист. Подробно простым языком все объясняет, пошагово разъясняет порядок лечения и на что направлено. Спасибо огромное!

10.04.2025
Проходида лечение УВТ на голеностоп и стопу, отличные специалисты, эффект от лечения есть. Отзывчивый персонал , буду рекомендовать клинику знакомым.
28.03.2025
Я хочу поблагодарить врача Гильмутдинова Ильнара Ильдаровича за внимательное и чуткое отношение .Желаю крепкого здоровья и большого счастья .Вам большое спасибо !

25.03.2025
Здравствуйте,проходила второй раз УВТ.После первой процедуры стало гораздо легче,перешли на верхнюю сторону.Надеюсь эффект будет ещё лучше.Очень внимательный врач Каримулина.ЛР.

03.03.2025
Прохожу периодически лечение коленных суставов УВТ. Стойкий противосполипельный эффект, продолжается в течение года.
22.02.2025
Есть свои плюсы. Всё относительно субъективно индивидуально. Есть положительный результат, прогресс, эффект. В целом рекомендую.

07.02.2025
Очень замечательный персонал в клинике Артус и особенно врач Ландыш Каримуллина .Р .Правильно поставила диагноз и метод лечения!!!

30.01.2025
Была на процедуре лазеротерапии у врача Ценина Максима Владимировича. Облегчение боли швз почувствовала после первого же раза. Рекомендую !

24.01.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Все ясно объяснили . Спасибо !
Прием был в январе 2025 г.
20.12.2024
Я в клинику Артус хожу на физиотерапию. Врач Колесников Максим Аркадьевич назначил мне лечение на плечо. У меня больше полугода боль в плече и огроничение поднятия руки. В клинике мне делают УВТ, ТR-терапия и ЛФК. Это эффективное и правильное лечение. ЛФК со мной занимается врач реабилитолог Жандармова Есения Александровна . Она каждый раз даёт нагрузку на плечо и у меня рука стала повижнее. Мне стало легче, боль утихает. Спасибо большое всем врачам и персоналу клиники Артус
22.10.2024
Прохожу курс лечения ударно-волновой терапии у данного врача. Лечу спину и локтевой сустав. Есть улучшение.

19.10.2024
Спасибо огромное Денис Владимирович за успешно проделанную операцию.

мануальный терапевт
дерматолог-онколог
онколог
14.10.2024
Очень приятный коллектив, врач отзывчивие, после процедур увт стала чувствовать лучше,надеюсь после окончания процедур, боли уйдут совсем. Всем советую клинику Артус.
11.10.2024
Хожу в клинику Артус не первый год с проблемами суставов. Здесь грамотные врачи, которые и правильный диагноз поставят и проведут эффективное лечение. В данный момент лечу локтевой сустав ударно-волновой терапией. Эффект есть!
11.10.2024
Врач Лучший Спасибо ему за все

подолог
04.10.2024
Была на приеме у Каримуллиной второй раз, проблемы со спиной и локтевым суставом. Врач очень внимательно и обстоятельно проводит лечение. Продолжу лечение и далее у данного врача.

03.10.2024

Услуга: Прием травматолога

Владислав Всеволодович внимательно выслушал, назначил лечение. Пока курс полностью не прошла, но уже есть положительный результат.
Прием был в сентябре 2024 г.

подолог
01.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо большое, приятное общение вежливое обслуживание, получение консультации по своему вопросу.
Прием был в сентябре 2024 г.

мануальный терапевт
дерматолог-онколог
онколог
05.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мне не очень понравился прием у Латыповой, как врача. Я к ней пришла с анализами и выпиской от другова врача ревматолога. Латыпова взяла мои данные и набила все в компьютер, вместо того, чтобы всю меня осмотреть. Просто у меня есть сравнение с другим врачом ревматологом к сожалению она уже не принимает.