Отзывы о клинике Артус на Мавлютова

(66)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

46 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Артус на Мавлютова: отзывы

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший доктор! Тщательный осмотр, вежливая, компетентная! Рекомендую!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень понравился прием у Тамары Владимировны. Тщательно, конкретно, без лишний слов и назначений. Работа на результат выздоровления пациента и устранения причин заболевания, а не для галочки. Спасибо огромное! Однозначно буду рекомендовать и врача и центр!

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный специалист.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме, все по полочкам разложил, объяснил, отличный врач)
14 дней назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично.
Со слов пациента
Препарат был назначен, но о его действии я пока ничего не могу сказать. Прием прошел хорошо: доктор провела опрос и диагностику, после чего поставила диагноз и выписала лечение. Не могу не отметить клинику: там тоже все отлично.
месяц назад

рефлексотерапевт

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач!

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Благодарим за высокую оценку!
Со слов пациента
Все замечательно прошло, без каких-либо претензий. Внимательный и приятный доктор, все внимательно посмотрела и мне очень понравилась.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Желаем вам успехов и здоровья!
Не первый раз посещаю клинику Артус. Очень высококвалифицированные специалисты. Физиотерапевт Замалеева Фагима Фагимовна профессионал своего дела! И очень приятный в общении человек! Сейчас прохожу курс лечения УВТ, результат заметен уже после первого сеанса. Спасибо!

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады быть полезными. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы с дочкой были на приеме,серьезных отклонений нет , но нужны будет стелька для обуви и занятия(лфк)

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо за отзыв! Надеемся на Ваше скорейшее выздоровление!
Со слов пациента
Оказывается, моя проблема не касалась травматологии, но доктор смогла мне помочь, прием прошел замечательно. У меня был ушиб, врач дала рекомендации, и мой вопрос решился. К другому специалисту мне не пришлось обращаться.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Со слов пациента
Этого специалиста стоит советовать другим пациентам, мне он очень понравился. У меня была вальгусная деформация, и я обращалась к Владиславу Всеволодовичу, чтобы узнать, какие он даст рекомендации по моему вопросу. В процессе консультации доктор рассказал о том, какие существуют консервативные методы (вкладыши и проч.), кроме этого, объяснил, что при такой патологии нужна операция. Я решилась на операцию, мне ее уже провели, все прошло хорошо.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что доверяете нам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Мы всегда на связи.

Со слов пациента
Прием прошел нормально. Я обращался с синдромом беспокойства левого бедра и икры. Врач принимает отлично, и все в клинике очень хорошо относятся, но лечение пока не помогает. Я прошел все необходимые процедуры и продолжаю делать уколы, но ничего не меняется, но я не виню никого.

Услуга: Прием детского ортопеда

Всё хорошо

рентгенолог

Благодарим за ваш отзыв!

Услуга: Прием ревматолога

Понравился приём Гульнары Рафиковны, хорошее отношение и назначение обследований по поводу болей в суставах, полезные советы. Приду снова после рекомендованных анализов
4 месяца назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Вы попали в надёжные руки. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень помог давно таких не встречала врачей молодец.
4 месяца назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо за приятные слова. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Со слов пациента
Доктор восстанавливал мне руку после перелома. Он провёл подробную консультацию и всё очень понятно объяснил, а также дал рекомендации - что и как делать дальше. Максим Аркадьевич рассказал о сеансах с точностью по их количеству, после которых моя рука восстановится. Я сначала не поверила, но, в итоге, всё так и случилось! Я была у него впервые и могу сказать, что всё прошло прекрасно, он очень располагающий к себе врач. Я сама очень много работаю с людьми и знаю, что самое главное, на самом деле, это расположить к себе человека, и, несмотря на то, что процедуры были достаточно болезненные, мне было комфортно и легко. Максим Аркадьевич настолько вызвал у меня ощущение уверенности в его профессионализме, что я доверила ему своё тело и здоровье! И я бы рекомендовала своим близким посетить врача в случае чего!
5 месяцев назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Благодарим вас за такой подробный отзыв! Максим Аркадьевич действительно специалист с большой буквы! Всего вам наилучшего!

Услуга: Прием травматолога

6 месяцев назад

Благодарим вас за отзыв!
Гульнара Рафиковна - замечательный врач с огромным опытом! Спокойно, внимательно выслушала все жалобы, собрала полный анамнез в течение часового приема, досконально провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает! Пожалуй, единственный врач в Казани, который не убеждает явиться на повторный прием просто для контроля (ведь любой прием платный, даже если ничего не болит). Врач сразу выписала все необходимые препараты на долгий срок и разъяснила про требуемое физиолечение, без напора, как это часто бывает в других клиниках (здесь не навязывают свои услуги). Очень рекомендую, действительно заботливый и грамотный специалист!
7 месяцев назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Сердечно благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента
Очень приятное впечатление у нас осталось об этом враче. В нашей проблеме она разобралась, мы, конечно же, довольны. Все положительные качества, которые только могут быть, все есть в этом докторе.
8 месяцев назад

кардиолог
Со слов пациента
Мне все понравилось, Юлия Валерьяновна меня выслушала, ответила на каждый вопрос. Я считаю, что именно этим доктором был поставлен правильный диагноз. Сейчас прохожу лечение, которое мне назначили, и есть, незначительный, но все же положительный результат.
9 месяцев назад

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Желаем прекрасного самочувствия!
Хочу выразить благодарность кардиологу Набережнова Ирина Геннадиевна за консультацию. Квалифицированный специалист, на приеме врач была очень внимательна, уделила много времяни моей проблеме, грамотно и доступно ответила на все мои вопросы. Дала необходимые рекомендации и грамотное лечение. Я осталась довольна оказанной услугой, поэтому готова рекомендовать доктора своим знакомым.
10 месяцев назад

кардиолог
Со слов пациента
У сына болели пятки, ортопед отправил нас на рентген, потому что было подозрение на болезнь Шинца, в итоге диагноз подтвердился. Далее специалист назначил лечение, мы его сейчас проходим. К ребенку доктор был внимателен, осмотр он провел очень бережно.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Радуемся вашим успехам. Ждём вас на плановых осмотрах.
Замечательный врач и профессиональная клиника… Максим Аркадьевич на приеме внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение, очень корректный и вежливый доктор!!! Пока в процессе лечения нахожусь, но надеюсь что мне станет лучше.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
У меня болят колени, я проходил лазерную терапию а этой клинике. Колени перестали болеть после первого сеанса, всем советую.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит.
Со слов пациента
Я загрузила программу, где размещена вся информация про докторов, там наугад выбрала себе ортопеда и не ошиблась. К Максиму Аркадьевичу я обращалась по поводу артроза левого коленного сустава. Выяснилось, что там скопилась жидкость, поэтому специалист сразу же на приеме выполнил необходимую процедуру и после этого назначил лечение. Нога была сильно опухшая, я не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить, а после визита к врачу, слава Богу, мне стало лучше. Считаю, что Максим Аркадьевич - замечательный доктор, он все объяснил доступным языком, на вопросы ответил, мне было все понятно. Я очень рада тому, что побывала в этой клинике, персонал там вежливый, да и в целом впечатление после приема осталось положительное.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Со слов пациента
Травматолог-ортопед назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Считаю, что Владислав Всеволодович - хороший врач, его стоит советовать другим пациентам. Доктора я нашла в интернете, сначала хотела обратиться к другому специалисту, но он был в отпуске, поэтому записалась к свободному и не разочаровалась. Центр мне нравится, периодически его посещаю: на приемы приглашают вовремя, администраторы всегда доброжелательны.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Со слов пациента
Какие-то подробности приема озвучить не смогу, потому что уже их не помню, но вроде все прошло нормально. Врач смог найти подход к ребенку, общение прошло в комфортной обстановке. Наш вопрос был решен. Специалиста я искала в интернете, нам нужен был именно травматолог-ортопед.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Здоровья и удачи!
Врач- ревматолог, очень доброжелательная, разъяснила, ответила на все вопросы достаточно было уделено времени. Осталось довольна качеством приема.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Обратилась к Владиславу Всеволодовичу из-за проблем с суставами впервые год назад, после неудачной "помощи" врача из поликлиники. Эффект от обращения был, поэтому пришла к нему и в этом году. Вообще, это уже четвертый ортопед, к которому обращаюсь за 6 лет. Единственный, с кем было не противно общаться, и кто делал адекватные заключения (это подтверждено не только мной) . Отдельно отмечу, что не зацикливается на одной проблеме (а у меня она не одна) . Предыдущий врач видел только одно, а другого не замечал (а еще видел то, чего в итоге не оказывалось) . Владислав Всеволодович этим не страдает. И отдельно отмечу виртуозное исполнение внутрисуставных инъекций. Рекомендую этого доктора!

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Благодарим за высокую оценку!