Отзывы о больницы скорой помощи № 2 (14)
Больница скорой помощи № 2 (Казань): отзывы

v.p....@....ru
Профессиональный врач👍 пришёлся по душе его подход - чётко, всё по делу, без лишних слов. Надо - значит, надл

dul....@....ru
Максим Владимирович очень грамотный специалист. Подробно простым языком все объясняет, пошагово разъясняет порядок лечения и на что направлено. Спасибо огромное!

alm....@....ru
Есть свои плюсы. Всё относительно субъективно индивидуально. Есть положительный результат, прогресс, эффект. В целом рекомендую.

На протяжении многих лет своё здоровье в женской сфере я доверяю врачу-гинекологу Надежде Александровне Зариповой.
Почему я выбрала именно этого доктора? Во-первых, огромный опыт врача. Во-вторых, быстрый эффект от лечения. В-третьих, все манипуляции врач проводит деликатно. В-четвёртых, отношение доктора к пациентам. Оно всегда внимательное, доброе, открытое и поддерживающее.
Спасибо большое врачу! Желаю Надежде Александровне здоровья, счастья и благополучия!

reg....@....ru
После операции по удвоению почки в поликлинике дали направление на консультацию к нефрологу в эту поликлинику. Месяц уже не можем записаться. Как отвечают в регистратуру, они сейчас не записывают. На вопрос, как долго не записывают и пр, отвечают, что они не знают.

Nadya
Спасибо огромное за эффективное лечение. Весь персонал добрый,отзывчивый. Хочу отметить моего врача Максима Владимировича Ценина за понятное четкое объяснение моего диагноза. Рекомендую всем своего врача, кого беспокоит поясница, грыжа, коленные суставы.

Андрей Иванович врач отБога с золотыми руками. Опытный деликатный . Человек, который правильно выбрал профессию. Проконсультируется , подскажет и примет всегда правильное лечение. Побольше бы таких врачей. Пойдёте к нему на консультацию, не пожалеете. Дай Бог ему здоровья!

Самый отличный и верный врач!!!

Хороший специалист!
Найти хорошего хирурга очень сложно, так вот Шафкат Мирхатоаич именно тот специалист. Давно была проблема с ногой. Операция прошла успешно, но вот восстановление было тяжелым, видимо восстанавливающие процедуры были прописаны не в полном объёме. Врач приятный в общение, хороший специалист и очень интеллигентен. В целом, нареканий нет, человек знает своё дело, но очень большая занятость, и долгое ожидание врача.

огромная благодарность
Замечательный врач, тщательно провела все обследования, внимательно ознакомилась с моими проблемами и назначила грамотное лечение! Всем бы быть такими врачами!!!огромная благодарность

Гулия
Замечательный врач
29 декабря 2015 года ночью попала в Больницу скорой медицинской помощи на Ершова с острой болью в животе. Мне очень повезло, что на дежурстве в этот день был Билалов Ильшат Винзелович. Он срочно меня прооперировал, причем я достаточно быстро восстановилась после операции. По прошествии времени смотрю на свой шрам и думаю, что он такой ювелирный, не то, что у других. Сразу видно, что он не только хирург, а кардиохирург и сосудистый хирург. Делает ювелирную работу. Спасибо ему огромное и Дай Аллах ему крепкого здоровья!

Алефтина
Врач от Бога
Мне проводил операцию в больнице Парк Горького.Врач очень правдивый,человек к тому же хороший.Сейчас часто вспоминаю его когда ноги мои практически здоровы.Дай Бог ему здоровья.
г Казань, ул Николая Ершова, д 2
Суконная Слобода (1.7 км)
Площадь Тукая (1.8 км)
Кремлёвская (2.8 км)