Отзывы о Бьюти Клиник (4)

4.1

Бьюти Клиник в Казани: отзывы

4.1

15.08.2025
Большое спасибо, Елена Федоровна помогла там где другие разводили руками.

детский гинеколог
28.06.2024
С дочкой проходили медосмотр для школы. Обошли всех врачей в этой же клинике, отношение было хорошим и адекватным. После того, как мы прошли всех специалистов, нам был назначен осмотр у педиатра Денисовой С. Н. ([...]), чтобы она дала окончательное заключение и поставила печать для мед. карты. Мы зашли в кабинет, сначала все было корректно, и я спокойно отвечала на вопросы по поводу ребенка, но как дело коснулось того, что мы с мужем приняли решение отказаться от добровольной вакцинации (официальный отказ я приложила), у Денисовой слетела маска доброжелательности, и передо мной предстал будто другой человек. [...] Начала нападать на меня словесно за то, что я не делала прививки своему ребенку. По закону это добровольное решение родителя, и никто не вправе заставлять [...]. Врач Денисова работает в частной платной клинике, ей нужно объяснить, как общаться с клиентами, т. к. мы платим немалые деньги за эти приемы и я не намерена выслушивать такие нападки от врача. И я не для этого прихожу в платную клинику, чтобы выслушивать непрошеные советы, при этом за мои же деньги морально унижаясь! [...] Категорически никому не советую ходить к Денисовой. Честно говоря, я столкнулась с таким отношением впервые за годы хождения по частным клиникам

детский педиатр
детский физиотерапевт
19.06.2024
Замечательный доктор. Все подробно и внимательно мне объяснила, аккуратно комфортно и деликатно провела осмотр. Понравилось соблюдение этики и тактичности, без попыток навязывания стереотипов о вопросе деторождения. Все очень понятно и конкретно разъяснила мне по всем моим вопросам касательно женского здоровья.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Светлана Николаевна ! С весенним праздником Вас поздравляем ! Пусть Вам всегда солнце улыбается ! и все цветы мира упадут к вашим ногам ! Море счастья разольется , Пусть всегда милая детвора дарят Вам все вокруг цветы!

детский педиатр
детский физиотерапевт

г Казань, ул Островского, д 26

Площадь Тукая (500 м)

Кремлёвская (1.1 км)

Суконная Слобода (1.9 км)

LUCIANO Clinic, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Островского, д 26