Отзывы о Стоматология Дельта

(33)

0.0

01.03.2026
Одна из лучших клиник в которых был. Остановился на ней, буду продолжать лечение тут. По плану установка протезов, понравилось как врач все показал и объяснил. В клинике со всем помогают, персонал отзывчивый, к посещению рекомендую!

01.03.2026
Спасибо за консультацию! Сегодня посетила, понравилось как девочки все рассказывают, помогают, консультирующий врач все сказал по делу! В самой клинике все очень хорошо, чисто, предлагают чай и кофе.

25.02.2026
Посетили с мужем клинику Дельта, остались довольны, нам сделали сначала снимок, а потом провели консультацию. Нас интересует установка протезов, консультирующий врач Рустам Азатович все подробно рассказал! Персонал очень отзывчивый, нам понравилось!
19.02.2026
Обращался в клинику Дельта и остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Специалисты внимательно выслушали, подробно объяснили диагноз и дальнейшие этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно. В клинике комфортная обстановка, чисто и современно. Особенно ценю внимательное отношение к пациентам и использование новейшего оборудования. Рекомендую Дельту всем, кто ищет действительно качественную и надёжную медицинскую помощь.
19.02.2026
Чай и кофе очень понравились, вкусные конфеты, хороший персонал, продолжу лечение, был на первичной консультации. Очень понравилось внимание и забота персонала, куратор по лечению и сам врач знают свое дело, спасибо!
19.02.2026
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в клинике Дельта. С самого первого визита меня приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Врачи здесь действительно профессионалы — они подробно объясняют каждый этап лечения и всегда готовы ответить на любые вопросы, что для меня очень важно. Во время процедур я чувствовала себя комфортно и уверенно, ведь специалисты работают аккуратно и заботливо, без лишнего дискомфорта. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в клинике — это создает дополнительное ощущение безопасности и доверия. Любовь Георгиевна большая умничка! Благодаря профессиональному подходу специалистов Дельты моё лечение проходит успешно, и я постепенно возвращаюсь к полноценной жизни с красивой и здоровой улыбкой. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику и буду рекомендовать её всем своим знакомым!
18.02.2026
Сегодня посетила клинику Дельта, была на консультации у Дмитрия Викторовича, очень хороший врач, осмотрительный, спокойный. Очень понравилось, что девушки вежливые, на все вопросы отвечают. В целом, всем довольна, ничего плохого сказать не могу, спасибо.
18.02.2026
Спасибо этой клинике за выполненную работу, за новую улыбку! Отдельное спасибо Рустаму Азатовичу за такие приёмы, очень внимательный, профессионал своего дела! Девочки администраторы делают очень вкусный кофе, сделали подарочек. Я благодарна за такое отношение!

17.02.2026
Записалась в стоматологическую клинику Дельта на первичную консультацию. Рустам Азатович спокойный, рассудительный, понравился уверенный подход к лечению. Осмотр был тщательный, не просто посмотрели, но объяснили, что происходит. Отдельно ценю, что говорили по существу, без навязывания. В клинике спокойно, чисто, администраторы вежливые, сделали чай вкусный. Спасибо!

15.02.2026
Обращался в эту клинику. Врач все расспросил, дал рекомендации, подробно объяснил возможные причины боли и предложил варианты лечения. Понравилось, что не торопил и на все отвечал! Назначения понятные, в клинике все вежливые и компетентные. Записали быстро, долго ждать не пришлось, спасибо.
12.02.2026
Когда я впервые попала в эту клинику, почувствовала себя как дома. Здесь очень дружелюбный и внимательный персонал — сразу видно, что им небезразлично каждое слово и каждое ощущение пациента. Все было так тепло и заботливо: от встречи у входа до финальной консультации. Врачи и медсёстры всё подробно объясняли, успокаивали, создавали ощущение, что всё под контролем. Делали слепки, подбирали протез — всё было очень аккуратно и с большой душой. Уже через неделю я получила протез, который не только хорошо смотрится, но и очень комфортен. Всё прошло легко и без стресса, хотя раньше боюсь всяких процедур. Огромное спасибо всей команде — за искреннюю заботу, профессионализм и душевное отношение. Это действительно место, куда хочется возвращаться!
12.02.2026
Когда я впервые пришла в клинику к Любови Георгиевне, я была немного растеряна и взволнована — всё-таки важно было получить хорошее оборудование и заботливого врача. Но сразу почувствовала, как она внимательна, добра и искренне заботится о своих пациентах. Она спокойно объяснила всё, что было нужно — от процедуры слепков до выбора протеза. Весь процесс прошёл очень аккуратно и удобно. Уже через неделю я получила свой протез — такой аккуратный, красивый и идеально подходящий! Чувствовала, что в руках настоящего профессионала, которая делает свою работу с любовью. Огромное спасибо заботу и тепло – для меня это было действительно важно!
10.02.2026
Хочу оставить искренний и положительный отзыв о стоматологической клинике "Дельта". Это место, где действительно чувствуется профессионализм, забота и искреннее желание помочь каждому пациенту. Особое спасибо хочу выразить Любови Георгиевне — замечательному врачу. Ее профессионализм и внимательное отношение сразу вселили доверие. Что особенно приятно — Любовь Георгиевна не просто специалист высокого уровня, а человек с большим сердцем. Она подробно рассказала мне о каждом этапе лечения, объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы, не торопясь и с терпением. Каждое её слово было наполнено заботой и профессионализмом. После консультации я почувствовала себя гораздо спокойнее и уверенно, что выбрала правильного специалиста. Клиника "Дельта" радует не только высоким уровнем обслуживания, но и приятной атмосферой, аккуратным интерьером и доброжелательным персоналом. Весь коллектив работает слаженно и заботливо. Администраторы очень внимательные и вежливые, предлагают кофе или чай, помогают с организационными вопросами, создавая ощущение домашнего уюта. Если вы ищете качественную стоматологическую помощь в уютной обстановке, добросовестных специалистов и отзывчивых сотрудников, то "Дельта" — идеальный выбор. Особенно рекомендую Любовь Георгиевну — она настоящая находка! Я уверена, что благодаря таким врачам, лечение проходит легко и комфортно.
04.02.2026
Пришел на консультацию, объяснили все четко и подробно. Врач понравился , чувствуется опыт. Рассказал как будет проходить лечение, все устроило, буду начинать лечение тут. Спасибо, процветания!

Дельта, стоматология

Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Радостно видеть, что консультация прошла четко и подробно, а врач почувствовался опыт и профессионализм. Отлично, что вам все понравилось и вы решили начать лечение у нас — для нас это большая честь. Мы всегда стараемся объяснить все ясно и сделать процесс максимально комфортным. Желаем вам успешного прохождения лечения и процветания! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда стоматологической клиники Delta
04.02.2026
Процедура была полностью безболезненной и очень аккуратной. Я не ощутил дискомфорта или боли. Антон Александрович - профессионал своего дела. Внимательно объяснил всё по ходу процедуры, создал комфортную атмосферу и проявил заботу о моём спокойствии

Дельта, стоматология

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень здорово, что процедура прошла без боли и дискомфорта — именно этого мы стараемся добиваться для каждого пациента. Особенно радует ваше признание в профессионализме Антона Александровича и его внимательность к вашим потребностям. Создавать комфортную и заботливую атмосферу — одна из наших главных целей. Будем рады продолжать радовать вас качественной заботой и вниманием! Благодарим за доверие и хорошее настроение!

С уважением, команда стоматологической клиники Delta
26.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Викторовичу, который сопровождал меня на протяжении всего лечения. Его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение сделали процесс максимально комфортным и безопасным. Особенно ценю, что он подробно объяснял каждую стадию процедуры, учитывал мои пожелания и находил индивидуальный подход к моему случаю. Внимание к деталям и аккуратность в работе вселяли уверенность и спокойствие. Благодаря его стараниям и профессионализму мой результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо за заботу, поддержку и высокий уровень квалификации. Обязательно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога-ортопеда.

Дельта, стоматология

Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и детальный отзыв! Мы передадим ваши слова Дмитрию Викторовичу — он будет очень рад узнать, что его профессионализм, внимание и индивидуальный подход сделали ваше лечение комфортным и успешным. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках, и ваш опыт подтверждает, что мы на правильном пути. Будем рады видеть вас снова для дальнейшего ухода за вашим здоровьем!

С уважением, команда стоматологического центра Delta
26.01.2026
Хочу оставить свой искренний отзыв о этой прекрасной стоматологической клинике. Посещала её впервые и осталась очень довольна. Уже с порога и до выхода ощущалась доброжелательная и тёплая атмосфера. Врачи здесь - настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Они подробно объяснили мне состояние моего зуба, предложили несколько вариантов лечения и ответили на все мои вопросы. Мне было очень важно чувствовать себя спокойно и уверенно, и тут это полностью почувствовала. Современное оборудование, стерильность и чистота - еще один приятный момент, который внушает доверие. Процедуры проходили максимально комфортно, даже не заметила, как прошло время. Всё было организовано на высшем уровне. Очень ценно для меня - это атмосфера заботы и внимания, поскольку раньше боялась посещать стоматолога. В этой клинике я почувствовала себя как дома, и это очень важно. Результатом очень довольна, и обязательно буду возвращаться сюда для дальнейшего лечения и профилактики. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный, внимательный и доброжелательный подход!
24.01.2026
Замечательная стоматология, попали сюда 20 января, приятный персонал, рекомендую данную стоматологию к посещению, мне здесь очень понравилось, здесь царит атмосфера уюта и доверия. Везде профессиональное оборудование и чистота. Приятно находиться в таком пространстве. Теперь будем обращаться только сюда!
17.01.2026
Хочу поделиться своим опытом удаления зубов у врача Омины. Был по поводу удаления Зубов. С самого начала Халимзода Омина создала комфортную атмосферу, объяснив все этапы процедуры и ответив на все мои вопросы. Во время удаления я не испытывал боли. После удаления зубов врач дала полезные рекомендации по уходу за полостью рта в послеоперационный период. Я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать Халимзоду Оминц всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога 👍
17.01.2026
Я хочу поделиться своим опытом работы с врачом-ортопедом Любовью Георгиевной. Любовь Георгиевна проявила высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Она всегда готова ответить на все вопросы и объяснить каждую процедуру. Осталось совсем немного до окончания протезирования. Я очень доволен своим выбором и рекомендую Любовью Георгиевну всем, кто нуждается в качественном протезировании!
17.01.2026
В декабре я был на приеме у Алины Миндусовны по поводу чистки зубов, и остался очень доволен! Процедура прошла комфортно, врач внимательно отнеслась к моим пожеланиям и объяснила каждый этап. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках профессионала. Результат превзошел ожидания: зубы стали заметно чище и лучше. Определенно рекомендую Алину Миндусовну всем 😊
17.01.2026
В январе был на приеме у врача-терапевта Зиновьевой Екатерины Александровны по поводу лечения кариеса, и хочу поделиться своим опытом. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно, не было боли. Врач работала аккуратно и уверенно. Я остался доволен качеством оказанной помощи и отношением Екатерины Александровны. Она действительно заботится о своих пациентах и делает все возможное, чтобы лечение проходило максимально безболезненно.
17.01.2026
Был в стоматологии «Дельта» и получил бесплатную консультацию у Дмитрия Викторовича. Хочу поделиться своим положительным опытом. Дмитрий Викторович очень внимательно отнесся к моим проблемам и подробно объяснил все этапы лечения, основываясь на снимке, который сделали в клинике. Я был приятно удивлён, насколько профессионально и доступно он объяснил план лечения. Дмитрий Викторович ответил на все мои вопросы и развеял сомнения, что позволило мне чувствовать себя уверенно в дальнейшем лечении. Я чувствую, что попал в надежные руки. Рекомендую всем обратиться к этому специалисту!
17.01.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «Дельта» и работы с хирургом Антоном Александровичем. У меня была необходимость удалить зубы, и я был немного нервничал по этому поводу. Однако, благодаря профессионализму Антона Александровича, все прошло быстро и безболезненно. С самого начала врач подробно объяснил процесс удаления, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно, а сам процесс оказался гораздо менее неприятным, чем я ожидал. Большое спасибо Антону Александровичу за его внимательность и заботу о пациентах! Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога-хирурга.
17.01.2026
Обратился в стоматологию Delta на консультацию в январе . Любовь Георгиевна провела полный осмотр, рассказала о текущем состоянии зубов, выявленных проблемах и вариантах лечения. Были объяснения простым языком и составлен понятный план действий с примерными сроками и бюджетом. Весь персонал дружелюбный, запись удобная, кабинет чистый и современный. Очень доволен уровнем сервиса и качеством консультации, обязательно порекомендую клинику знакомым.
17.01.2026
Я очень благодарна клинике «Дельта» за высокий уровень профессионализма и заботливое отношение. Здесь создается ощущение комфорта и доверия с самого первого визита. Всё организовано на отлично: внимательный персонал, современное оборудование и приятная атмосфера. Работа специалистов впечатляет — протезы сделали быстро, качественно и с учетом всех рекомендаций. Благодаря этому я смогла продолжить лечение и ощущаю себя уверенно. Рекомендую «Дельту» всем, кто ищет надежную клинику с отличным сервисом и индивидуальным подходом!
17.01.2026
Хочу оставить благодарственный отзыв о враче Любови Георгиевне. Она — замечательный ортопед: внимательно выслушала меня, познакомилась со всеми деталями и подробно ответила на все мои вопросы. Чувствовала, что в надежных руках, и это очень важно при выборе специалиста. Благодарна ей за профессионализм, доброжелательное отношение и внимательное отношение. Буду обращаться только к ней и рекомендую всем, кто ищет компетентного и заботливого ортопеда!
17.01.2026
Хочу выразить свою благодарность врачу Дмитрию Викторовичу Жигалову — замечательному специалисту в области ортопедии. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я снова могу жить и улыбаться без стеснения. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и подобрал идеальное решение, что очень важно для моего комфорта и доверия. Дмитрий Викторович — настоящий мастер своего дела, делает всё аккуратно и с заботой о пациенте. Очень рад, что оказался в руках такого квалифицированного специалиста. Благодарю его за отличный результат и за то, что вернул мне уверенность в себе! Рекомендую этого врача всем, кто ищет хорошего ортопеда — вы точно останетесь довольны!
17.01.2026
Клиника «Дельта» произвела на меня настоящее впечатление! Здесь всё — от дружелюбного персонала до уютной атмосферы — создает ощущение комфорта и доверия с первой минуты. За время наблюдения я убедилась в их профессионализме: протезы изготовили молниеносно и с безупрочным качеством. Такое отношение вдохновляет на новые подвиги — и я решила не останавливаться: теперь здесь делаю вторую челюсть. Всё проходит гладко, точно и согласно рекомендациям специалистов. Реальный уровень сервиса и заботы! Очень довольна результатом и искренне советую эту клинику тем, кто ценит высокий профессионализм и индивидуальный подход!
13.12.2025
Врач подробно объяснил все этапы лечения, подобрал оптимальный вариант коронок и аккуратно выполнил работу. Процедура прошла комфортно, без боли и стресса. Коронки выглядят естественно, по цвету и форме не отличаются от своих зубов, привыкла к ним быстро. Теперь могу спокойно улыбаться и жевать без дискомфорта. Спасибо врачу и всему персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение!

г Казань, ул Лево-Булачная, д 56 к 2

Откроется в 09:00