Отзывы о детской больнице №18 на Рихарда Зорге (4)

gor....@....com

Супер врач и шикарный специалист помогла с тромбоцитами, быстро среагировала с лечением и подключила кислород небольшой. Спасибо за такую помощь. Врач очень ответственный в своём деле. Мама Гореловых

len....@....ru

Замечательный врач Милеуша Габтельфаритовна! Лежали с дочкой(6 лет) в марте 2024г в 18 больнице. Была нашим лечащим врачом. Только положительные впечатления от нее, профессионал, внимательная, отзывчивая, все объяснит и растолкует. С детьми очень добра, умеет найти подход. На все мои вопросы по поводу лечения и состояния ребенка подробно отвечала. Считаю, нам повезло попасть к ней. Очень благодарна!

Alisa

"Лечила" ребёнка с высокой температурой месяц, так и не вылечила. Вместо лечения, гонялась за бактериями, которые ни один педиатр лечить бы не стал, которые даже не способны давать температуру. Знала, что нужно сделать, чтобы ребёнок выздоровел за несколько дней, но херачила антибиотики и убивала микрофлору кишечника, подрывала иммунитет, как могла. Целый месяц. Всесто того, чтобы его дать за 3 дня.
Благодаря этому прекрасному врачу, моего ребёнка ждет, как минимум 1 операция! Спасибо большое! Вежливая, через чур ласковая, но абсолютно бестолковая и противоречащая сама себе "врач".

Самый лучший врач !
г Казань, ул Рихарда Зорге, д 2А