Отзывы о детской больнице на Сафиуллина
(4)Сортировать:

Почему направляют на узи с ребёнком к 6 утра??? Почему остальные врачи в этом случае приходят только к 9 часам
утра??? Почему мы с больными детьми должны сидеть ждать три и более часа приёма врача????? Если вы назначаете приём к 6 часам утра, будьте любезны так же прийти в это время. Беспредел, Бардак. Мы с ребёнком просидели в этот день почти шесть часов.... С 6 утра...

Ольга Николаевна лечила нас в ДРКБ на Сафиуллина 🙏 дай бог здоровья этому ВРАЧУ🙏🙏🙏 за день поставили диагноз, который не могли поставить несколько месяцев другие врачи, и за 10 дней нас вылечили 🙏 и дали очень ценные рекомендации 🙏

Попали с ребенком к ней когда дежурила на Сафиуллина. Отправили по направлению с приемного покоя.
Ждали 1,5 часа. И как зашла в кабинет, начала с криков зачем мы сюда приехали. Когда попросила сменить тон, не захотела со мной разговаривать

Амина
Добрая внимательная врач. Всё разберёт назначит анализы и лечение очень ею довольны остались ходила на приём когда ребёнку было 3 месяца теперь ему уже 10 лет. Она во время поставила диагноз. Спасибо ей большое.
г Казань, ул Сафиуллина, д 14
Проспект Победы (1 км)