Отзывы о детской городской больнице № 7 (33)

4.2

Детская городская больница № 7 (Казань): отзывы

4.2

09.04.2025
Бухгалтерия только чай пьет и хамит
16.02.2025
Здравствуйте. У вас Курбанова Ильсия делает прививки очень больно детям от него температура повышается. Свои были у них температура очень долго держалось.
25.01.2025
Хамское отношение к пациенту,очень токсичное общение с раскачкой на эмоциональные качели. [Фрагмент отзыва удален модератором]

физиотерапевт
11.12.2024
Приехали на прием с острой болью в животе. Хотели исключить аппендицит. Позвал на прием только после 2 человек по записи хотя я зашла и предупредила. Даже мама которая заходила перед нами по записи пожалела и сказала что ребенок с острой болью. На что врач ответил "Я не могу кого попало принимать без записи когда люди стоят по записи". В голове не укладываются что врач так может себя вести. Когда речь идёт о подозрение на аппендицит важна каждая минута, а тут такая халатность. Осмотр провел меньше минуты и не дав никаких рекомендаций отправил к педиатру от которого мы и пошли к хирургу. Грош цена таким врачам которые просиживают в кабинетах и лечат наших детей!

07.08.2024
Лучший педиатр которого только можно поискать. Невероятный профессионал и замечательная женщина♥️

03.05.2024
Педиатр от бога, знает свою работу на 5+

22.04.2024
[…] врач !Пришли с детьми на приём.Во время осмотра стала мне говорить что ей кажется что у меня какое то не трезвое состояние и пригрозила что сообщит куда надо при повторном состоянии...хотя я сама пришла в больном состоянии , с насморком.

24.03.2024
24.03.2024 -воскресенье, муж с ребёнком были на приёме у этого врача ! У ребёнка с четверга температура , думали за пару дней пройдёт и не стали сразу идти к врачу , но сегодня четвёртый день , поэтому решили показать ребёнка! И папа, и мама работаем ,я -мама не смогла пойти в поликлинику, но отправила родного отца , официального мужа 😊 и передала страх свидетельство , чтобы на меня открыли больничный! Сначала врач возмущалась почему мама не пришла , говорила на нее не буду открывать больничный,муж позвонил и я говорю , что тут такого, родной отец же пришёл ! Говорю, ладно сейчас выезжаю тогда, сама подъеду ! Мы сами прикреплены на Челюскина , а не на Айдарова , не рядом живём! Потом этот врач говорит, мама сегодня официально отдыхает больничный не открываем , пускай завтра идёт к своему врачу и там откроют ! В итоге не открыла нам больничный ! Хотя по закону должна была ! К тому же нахамила при ребёнке и угрожала , что будет жаловаться на таких родителей на глав врача 🤣 ! Выписала рецепт без печати ! Звонила в регистратуру и узнавала кто сегодня принимала , сказали что принимает вот этот врач! Было бы хорошо, если на сайте у врача появилась фотография , чтобы узнать в лицо , раз печати не ставят ! Прошу принять меры и связаться со мной ! Меня возмущает сам факт , что мне завтра опять придётся идти к врачу , сидеть в очереди с больным ребёнком ! Заражать других детей и самим ещё в добавок что-то подцепить! А больничный она не со своего кармана оплачивает , к тому же я ежемесячно исправно выплачиваю налоги со своей зарплаты !

23.03.2024
Не больница , […] Короче я уже с самого детства лежу в этой больнице. Кровати как хлеб который лежал около окна 10 лет , подушки как камень, и ещё очень маленькие. Про еду даже не спрашивайте, одна гадость, суп это вода с жёлтой краской и кусочки капусты плавают, а вот в рисовой каше мне попадается то много волос , то ногти даже. Персонал орет кричит, без причин. Вчера ко мне мама приходила вечером , и передала мне вещи, поболтали 3 мин и нас охранница выгнала, а время было 17:40 а больница закрывается в 18:00 , я конечно всё понимаю но мама же тоже должна на работу ходить, деньги зарабатывать. Дорогие люди если вы хотите лечь в эту больницу, то не когда в еë не ложитесь!
15.03.2024
Ужасное отношение к пациентам! Не осмотрел как положено месячного ребенка и ещё нахамить умудрился! Фууу отвратительный врач!

26.01.2024
Так себе 😕 даже анализы не может назначить!

01.01.2024
Лучше педиатра, чем Гульнара Фаатовна я не встречала. Мне очень повезло, что переехав в свой дом мы попали именно на этот участок. Не хватит никаких слов, чтоб выразить всю благодарность и восхищение этому замечательному специалисту, прекрасной женщине и просто прекрасному человеку.

11.07.2023
Очень грубая врач, пришла к ней без записи, потому, что в регистратуре сказали без записи подойти, так она минут 20 ворчала на меня. И когда заводила карточку на лечение все напутала и не так написала

физиотерапевт
22.05.2023
Самый лучший детский врач ❤️

26.02.2023
Классная ) общительная ))

28.12.2022
Наша любимая Эндже Фаильовна !Самый лучший добросовестно отсящийся к своей работе врач .Она очень любит наших детишек, знает про каждого даже если в семье их больше двух .на нашем участке единственный врач который так долго с нами работает и делает это с любовью

21.10.2022
Придерживаюсь тоже мнения о "Враче", очень не компентентная, не любит в принципе вообще людей и работу. Я не представляю как она все это время работает.

детский ЛОР
16.10.2022
Не первый раз вызываю домой.Очень довольна назначениям.Доверяю ей ребенка полностью.Отзывчивая,с ребенком отлично ладит, даёт эффективное лечение.

05.10.2022
Специалист- никакой. У него одно лечение - пусть ребенок по улице босиком ходит. За два года никакого лечения не назначает, пишет рекомендации, а направление даже на массаж не добиться. У ребенка ноги иксом (вальгус) , его ответ - ой, у всех так. Если есть проблемы по ортопедии, то вам точно не к этому врачу. Высокомерное поведение, хам.

03.10.2022
Самый ужасный врач!!! Разговаривать не может даже,что уж говорить об осмотре детей.

17.09.2022
Не знаю может мне не повезло ,но мне совершенно не понравилась ,сразу же после осмотра без анализов назначила сильнейшие антибиотики в/м. Хотя можно было и пропить их.

16.06.2022
Принимала нас, пока наш педиатр был в отпуске. Довольна ее работой, в отличает от нашего участкового врача.

03.06.2022
Педиатр высшей квалификации с многолетним опытом работы. На приеме очередь, кто прикреплен в поликлинике знают о чем речь, к хорошему доктору всегда много пациентов! Всё свое время отдает работе, ведет прием в поликлинике, либо бывает на вызовах по Участку. Выражаем огромною благодарность за её отношение к работе и маленьким пациентам!

08.09.2021
Она самый лучший педиатор к которому мы ходили. Опытность, знание своего дела,умеет ладить с детьми и конкретно всё объяснять нам родителям.

11.03.2021
Не любит свою работу
Врач совершенно не любит свою работу, пришли с ангиной посмотрела только горло, хотя у нас были сопли и подозрения на отит на мою просьбу посмотреть уши и нос отреагировала "зачем у вас же горло болит" в итоге посмотрела уши

детский ЛОР
13.10.2020
Врачь от Бога
Она у нас была с рождения. Всегда ставит чёткий диагноз, назначает лекарства не на бум, и автоматом, как многие, а тщательно изучая ребёнка. И если она скажет что через 3дня полегчает, значит так и будет. Если скажет, что после лекарства будет такой то кашель, не бойтесь, то реально так и будет. В общем, все все объяснит доходчиво изложит, опишет.. Я готова доверить ей ребёнка и тооьцо ей. Спасибо ей огромнейшее, здоровья ей и всей её семье. По больше б таких как она☝️

11.03.2020
Очень хороший и добрый врач
Я не пишу отзыва , но про этого врача не написать не могу. Уж очень хорошо осмотрела дочку , назначила лечение , очень добрая и ответственная. Сразу видно профессионал своего дела. Таких врачей сейчас очень мало. Дай Бог ей здоровья.

22.10.2019

детский пульмонолог
06.06.2019
Очень отзывчивая:)
Отличный врач, профи своего дела. Ответственно подходит ко всему. Очень отзывчивая:)

19.01.2019
Замечательный, очень внимательный педиатр
Замечательный, очень внимательный педиатр. Всегда найдет подход к любому ребенку. Каждое ее назначенное лечение всегда начинает помогать с первых же дней. Мадина Нурутдиновна - настоящий профессионал своего дела.Здоровья и долгих лет жизни ей!

г Казань, ул Айдарова, д 2А

Авиастроительная (1.4 км)