Отзывы о детской поликлинике № 11 на Авангардной (6)

2.3

Детская поликлиника № 11 на Авангардной: отзывы

2.3

16.11.2022
Даже одной звёзды бы не поставила!Этот человек врач,которая ищет проблем где их нет!Зачем иметь бесплатные поликлиники ,если все равно платно проходим все!Кроме антибиотиков она ничего не знает,сначала изучит в интернете о таблетках потом прописывает,срам.Как вообще она проходит квалификацию врача.

25.01.2022
Хочу написать о враче Цветиковой Римме Ивановне - как специалист рекомендую только в отношении незначительных лор-заболеваний. Что-то более серьезное не то что лечить, но и заметить-проанализировать-дать направления к другим специалистам не способна. Как врач, я полагаю, что должна ориентироваться на данную клятву Гиппократа, а не бюрократические указы администрации. В итоге получается то, что получается - сопли и горло вылечить - пожалуйста, а серьезная болезнь уже запущена из-за невнимания или нежелания

23.11.2021
Хороший врач

06.05.2019

27.04.2018
Позор педиатрии-Максимова Н.Н. (Авангардная)
Такой хороший ремонт сделан, видно, что министерство здравоохранения постаралось, одновременно с ремонтом гоните в шею этих НЕ специалистов как Максимова с детской поликлиники на Авангардной, она ведь кроме антибиотиков не знает и не хочет знать других лекарств, а определить диагноз для нее это вообще сверхмука, с кашлем сильнейшим говорит что ничего нет и так по любому диагнозу из года в год. Пенсия, пусть не заслуженная, но пенсия по ней плачет!!!

16.03.2018
Позорище
Не внимательная,не знает элементарных вещей,любимый диагноз для всех " аллергия".Задаешь вопрос,делает вид,что не слышит.Очень много людей не довольны ею.Не понятно,как она проработала педиатром?

г Казань, ул Авангардная, д 89

Аметьево (2.5 км)

Детская поликлиника № 11 на Авангардной, адрес работы: г Казань, ул Авангардная, д 89