Отзывы о детской городской поликлинике № 9 (7)
Детская городская поликлиника № 9: отзывы

Евгения
Замечательная врач! Была впервые на приеме, осталась очень довольна! Аккуратный осмотр, правильные вопросы, подробные ответы, очень хороший человек и грамотный врач! Рекомендую ❤️

sen....@....ru
Плохой врач. Мне она поставила неверный диагноз, выписала не правильное лечение. Нанесла тяжкий вред здоровью, который поставил крест на всей моей жизни. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Здравствуйте хотела выразить благодарность Зубовой Елене Петровне. Приходили с сыном 2,6 года на прием , жалобы были на нервозность , истерики безпричинные в 9 детскую поликлинику . Елена петровна выслушала внимательно, осмотрела малыша , прописала препарат с подобранной дозировкой . Сейчас прошел месяц малыш успокоился, начал нормально реагировать , становится спокойным . Спасибо большое, счастья благополучия

mil....@....ru
Ужасный врач, никогда не примет без записи, ситуации бывают разные, назначения однотипные, подкопирку, сначала спросит что принимаете потом говорит чтоб продолжали, не направит на сдачу анализов для того чтобы определить лечение. И это педиатр, человек которому мы доверяем здоровье наших детей.

Лучший врач. Доверяю ей. Очень грамотная и с большим опытом.

Савельева И. В.
В дербышках замечательный врач, Ирина Владимировна Савельева. Врач от бога! Больше бы таких врачей.

Эльвира
Сабитова Лира Мазгаровна
Крайне негативное мнение. Никаких врачебных и профессиональных компетенций. Приходишь с одним, в карту пишет, то, что хочет сама, что ей удобней лечить, а не то, с чем пришёл пациент. Перенаправляет к другим врачам, причём ко всем подряд без разбора и надобности.