Отзывы о детской стоматологической Поликлинике № 5 (5)
Детская стоматологическая поликлиника № 5 на ул Сабан: отзывы

Просто лучший детский стоматолог! Без лишних слов

Больно удаляет зуб. Даже не ждет как сработает анестезия.

Добрый день ! Очень хороший врач ,просто волшебные руки !
Спасибо вам большое !!!!!

Раиса
Очень хороший стоматолог, очень вежливая, с ребенком только к ней ходим. Находит подход к ребенку

Di
Очень благодарны
Очень добрая и компетентная доктор! Мой ребёнок очень тяжело сидит у стоматологов, в основном из-за этого нам приходится идти в Платные Отделения так как не все врачи в беспл Поликлинике готовы терпеть его крики и помочь нам, так вот Наталья Валерьевна очень хорошо нас приняла и помогла на вылечить зубик который болел сильно. Будем ходить только к ней!
г Казань, ул Сабан, д 1
Яшьлек (2 км)