Отзывы о клинике БарсМед (69)

57 отзывов и 11 оценок

Клиника БарсМед: отзывы

20.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Профессиональ своего дела, внимательный, грамотный.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "БарсМед, сеть многопрофильных диагностических центров"

22.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный врач , рада что выбрали именно ее. Помогла моей бабушке 🙏
Прием был в августе 2025 г.

ревматолог
20.08.2025
Два года я обращался к разным врачам-неврологам с болями в поясничном отделе, проходил курсы лечения, ничего не помогало. После обращения к Арсению Арсентьевичу, все изменилось, он внимательно выслушал мои жалобы, нашел причину моих болей, качественно провел мне блокаду и боль начала уходить. Арсений Арсентьевич - квалицифированный, внимательный специалист, который может спокойно выслушать и выяснить причину твоей болезни. Большое спасибо за выполненную работу.

13.08.2025
Не довольная всегда, если вам не нравится обслуживать людей, увольняйтесь тогда, такие нам не нужны

11.08.2025
Клиника отличная. Персонал доброжелательный, внимательный.
03.08.2025

Услуга: Прием онколога

Идрисов Марсель Нурлеханович Принял нас на прием очень приветливо, выслушал все внятно разъяснил наши дальнейшее обследование. Огромное спасибо, за уважение к больному .

01.08.2025
Впервые обратилась к доктору Арсению Арсентьевичу в 2024 году по поводу боли в грудном отделе позвоночника. Доктор , изучив мои жалобы, исследования , провел мне блокаду под контролем УЗИ. Блокада была проведена очень квалифицированно и действия ее хватило на долгое время . Доктор рекомендовал мне провести радиочастотную абляцию , рассказал о данном методе, который использует в своей практике , так как мой позвоночник во всех отделах уже имеет изменения . В июле этого года я обратилась к Арсению Арсентьевичу уже по поводу абляции . Боли в позвоночнике были перемещающиеся, иногда такой интенсивности, что было тяжело дышать.Доктором было принято решение провести мне радиочастотную абляцию поясничного отдела и блокады.Процедура не болезненная, имеются неприятные ощущения при проведении, которые легко переносятся. Процедура была проведена под контролем рентгена в условиях стационара . Арсений Арсентьевич рассказал о предстоящей процедуре очень информативно . Улучшение наступило сразу же после процедуры . Боль прошла. Сейчас я выполняю все дальнейшие рекомендации доктора . Выражаю огромную благодарность Митюкову Арсению Арсентьевичу за квалифицированную медицинскую помощь. Арсений Арсентьевич врач от бога, высокий специалист во многих областях медицины, внимательный человек, помогает людям избавиться от боли. Желаю вам, Арсений Арсентьевич профессиональных успехов, жизненной энергии, семейного благополучия. Благодаря вам я могу жить без боли.

01.08.2025
Мне 45 лет, более 4 лет я мучился с болью в пояснице после повреждения. Неоднократно обращался к разным врачам с просьбой лечения и устранения источника боли, все что они рекомендовали - это различные обезболивающие. Недавно боли стали переходить в другие участки тела, после очередного обращения к неврологу, диагноз был - начинается стадия хронического заболевания, и необходимо РЧД. Я обратился к данному врачу с моей проблемой, он выслушал, посмотрел мои результаты предыдущих осмотров, и предложил провести так же процедуру по устранению и лечению источника боли. Операция была проведена профессионально на должном уровне. Я очень доволен что обратился к Арсению Арсентьевичу. Сейчас я вернулся к нормальной жизни без постоянных болей в пояснице и без ежедневных употреблений обезболивающих. Огромное и человеческое ему спасибо за проделанную работу.

30.07.2025
Замечательный доктор, добросовестно делает свою работу, вежливый с пациентами, рекомендую

29.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Зашёл к врачу тот ознакомился с Выписками и МРТ, отправил на Реагент. После ренгента зашёл к врачу второй раз, врач посмотрел снимок, написал выписку оставив прежнее лечение т.е я оплатил ренгент и Два посещения врача впустую,, деньги на ветер " Мне на работе даже в Праздничные дни не платят двойную оплату. Таким образом есть деньги заходи в БарсМед там точно тебе помогут избавиться от тяжести в кармане. 😱

нейрохирург
08.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я долго искала толкового специалиста,вот и нашла. Лейля Радифовна супер врач👍Таких как она мало,все выслушивает.Потом назначает лечение,лишнего не назначет. Спасибо большое ей.

гастроэнтеролог
03.07.2025
Ужасный врач, Таким людям в медицине не место. Некомпетентна, хамка и грубиянка. Не рекомендую !!!

02.07.2025
Митюков Арсений, очень плохой специалист не делает диагностику пациента,не выясняет причины боли ,болезней ,лишь бы деньги содрать,а о последствиях ему уже все равно,не советую обращаться к этому врачу будете мучаться после его операции и дай бог если останетесь живы

Абсолютно не согласна. Доктор, для которого важен результат его работы, а не деньги.Арсений Арсентьевич хороший человек и специалист квалифицированный во многих областях медицины
27.06.2025
Лучший доктор!Как человек и как врач!хочу выразить огромную благодарность Максиму Николаевичу. это врач от бога! Проффесионализм,огромный опыт и прекрасные человеческие качества!Все это говорит о том что человек на своем месте и действительно Врач с большой буквы!

21.06.2025
Очень компетентны доктор с большим клиническим опытом!

23.05.2025

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Всё понравилось. Приятный персонал.
Прием был в мае 2025 г.
07.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Вежливый персонал. Рекомендую
07.05.2025

Услуга: Анализ крови на кальцитонин

Администратор не был на месте, при оформлении скопилось несколько человек. Медсестра, нормально взяла анализ.
Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

Не сразу нашла вход Понравилось что администратор проводил до кабинета
03.05.2025
Некомпетентный врач.Материлась во время приема.Жевала жевачку.Осталась недовольна от приема

02.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Вадим Николаевич , врач от Бога , так говорят про таких врачей как он . Только он меня спас от позвоночной грыжи. Очень благодарна ему .Желаю больших успехов!

нейрохирург
19.04.2025

Услуга: УЗИ стопы

Профессионал своего дела. Все подробно объяснила, показала и дала некоторые рекомендации. Очень приятна в общении.

13.04.2025
Назначено мрт малого таза.Ездили по записи два раза и оба раза врач отказался читать.Какие то отговорки то двигайтесь то плохо подготовлены,последний раз вообще говорит вы дышали а обследование 30мин как не дышать.Подготовка была мной сделана как они рекомендовали.Оба раза пришлось ждать по 2часа почему то не успевали в назначение время!И не я одна такая,передомной было отказано двум пациентам не получилось обследование.Не рекомендую клинику
26.03.2025
25 марта 2025 года я посетила клинику "Барсмед", расположенную в ЖК "Станция Спортивная", улица Ярышлар, 2а. Меня встретил вежливый коллектив этой клиники и я осталась очень довольна оказанной мне высококвалифицированной помощи врача-дерматолога Амхаевой Индиры Ильгизовны. Очень рекомендую данную клинику и врача.

дерматовенеролог
дерматолог
18.03.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Приятный персонал, клиника очень хорошая
Прием был в марте 2025 г.
28.02.2025
Хороший врач, всегда выслушает, лекарства выписывает адекватные по цене.Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.02.2025
Хороший специалист, отличный доктор!!! Добрый отзывчивый человек. Обязательно посоветую всем своим близким и друзьям.

эндокринолог
17.02.2025

Услуга: УЗИ стопы

Ирина Николаевна специалист высшего уровня, диагностировала перелом по Узи, чего не смогли увидеть на рентгеновских снимках несколько врачей.
Прием был в феврале 2025 г.

11.02.2025

Очень хороший специалист,вежливая, знающая своё дело. Советую обращаться именно к ней.
Прием был в январе 2025 г.

10.02.2025
Записалась на МРТ гипофиза с контрастированием.В итоге не прошла.. 3 специалиста пытались попасть в вену.Но увы..Всю искололи.Никто не извинился.Хорошему оборудованию и персонал должен соответствовать.Очень разочарована.Ни в коем случае не обращайтесь в Барс мед на Гаврилова. Записали на повторную процедуру в РКБ..Там специалисты молодцы