Отзывы о Диагностическом центре по диагностике инфекций (11)

Диагностический центр по диагностике инфекций на Николая Ершова: отзывы

08.04.2024
Врач от бога!!!! Самый лучший врач из всех!!!!

27.11.2023
Хороший специалист

31.08.2023
Врач от бога. Читала отзывы, что грубая. Не согласна! Диагноз поставила сразу. Умничка ни какой воды и Пуси пуси

25.03.2023
Супер доктор,рекомендую всем,болеть с ней не страшно.поможет,спасет,и даст волю к жизни

07.03.2023
Отличный врач!

психотерапевт
24.01.2023
Лучший специалист!

12.11.2022
Это врач с большой буквы. Эльвира Ильгизаровна настоящий профессионал своего дела. Врач. Прекрасные позитивные консультации после которых действительно хочется жить и лечиться. После консультации вопросов не остается Вся информация доступным языком. Если нужен прекрасный и знающий профессионал- только к ней. Очень рекомендую, тк наблюдаемся всей семьей.

17.10.2022
Очень чуткая и отзывчивая,прекрасная,умная,добрая.Просто замечательный специалист!

26.04.2022
Отличный специалист

эпидемиолог
06.01.2022
Хороший врач от Бога!!!

психотерапевт
21.05.2019
компетентный специалист
Много лет получаю лечение по хроническому инфекционному заболеванию. В какой-то момент я стал плохо переносить терапию, начались различные осложнения. Мне пришлось сменить врача. Так я стал пациентом Э. И. Хайрутдиновой. Она очень дотошно подошла к моему случаю, тщательно подобрала новые препараты, благодаря чему исчезли тяжёлые побочные эффекты и я встал на ноги. Кроме того, тогда же у меня появился сильнейший страх заболеть раком. Все симптомы мне казались угрожающими. Эльвира Ильгизаровна отнеслась к этому очень серьёзно, направила на соответствующие обследования, а также назначила лечение у психотерапевта, да и сама постоянно внушала мне позитивный настрой и объясняла беспочвенность моих опасений. Так благодаря ей и психотерапевту я преодолел тяжёлый кризис. Я рад, что теперь мой постоянный доктор - Эльвира Ильгизаровна. Она очень компетентный специалист с широким кругозором, клиницист. Мне очень нравится, что она не замыкается в своей специальности, смотрит шире, у неё всегда можно получить совет по какому-либо сопутствующему заболеванию. Если у меня и возникают какие-то сомнения по вопросам лечения, всегда объяснит что к чему. Это один из лучших врачей из всех, у которых мне приходилось лечиться. Сейчас чувствую себя практически здоровым.

г Казань, ул Николая Ершова, д 54

Суконная Слобода (2.8 км)

Городской диагностический центр по лабораторной диагностике инфекционных заболеваний, адрес работы: г Казань, ул Николая Ершова, д 54