Отзывы о клинике Диамед+

Выбор пациентов

progress: 1.2195121951219512%

15.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач от бога.ооочень понравился.Врач который действительно хочет помочь,а не сидит деньги сдирает.
Прием был в июле 2026 г.

10.07.2026
Обращался к Лилии Амировне для консультации и обследования перед прохождением медицинской комиссии в военкомате. Хотел убедиться, что с эндокринной системой всё в порядке, а также разобраться с некоторыми показателями анализов, которые вызвали вопросы. На приёме Лилия Амировна внимательно изучила все имеющиеся документы и результаты обследований, подробно расспросила о самочувствии и жалобах. Понравилось, что врач объясняла всё простым и понятным языком, без сложных медицинских терминов. Получил ответы на все интересующие вопросы и рекомендации по дальнейшему наблюдению. Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение. Несмотря на то что обращение было связано в основном с прохождением комиссии, приём не был формальным. Чувствовалось, что врач действительно заинтересована в том, чтобы разобраться в ситуации и дать грамотные рекомендации. После консультации осталось исключительно положительное впечатление. Благодарю Лилию Амировну за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к пациентам. При необходимости обязательно обращусь снова.

эндокринолог
08.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Опытный врач. По рассказам сразу предположил возможные заболевания, но не стал сразу назначать что-то и лечить методом тыка, а отправил на дополнительные анализы, предварительно объяснив что это может быть. Подход понравился. За эффективность ле, ения пока сказать не могу, понятнее станет на повторном приёме
Прием был в июле 2026 г.

05.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записалась на прием к гастроэнтерологу в клинику Диамед. Администратор сразу записала меня в свободное окошко. Накануне мне перезвонили и подтвердили мою запись. В назначенное время я приехала в клинику, меня приняли доброжелательно и оформили все документы. Клиника оказалась небольшой, но очень уютной. В клинике есть и другие специалисты, но в основновном психотерапевты.
03.07.2026

Очень хороший специалист

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к данному гастроэнтерологу с сервиса НаПопраку. Выбрала врача по отзывам. Доктор внимательно меня выслушал и объяснил с чем связано мое заболевание. Грамотно и простыми словами рассказал как работают наши органы и что происходит с ними при сбое. Также внимательно изучил все мои протоколы исследований, послушал мои жалобы и расписал план лечения.

27.06.2026
Несколько лет меня беспокоили постоянная усталость, сонливость, снижение концентрации внимания и периодические головные боли. Несмотря на молодой возраст, чувствовал себя далеко не так энергично, как хотелось бы. Обращался к разным специалистам, проходил обследования, сдавал анализы, но конкретной причины моего состояния долгое время найти не удавалось. По рекомендации знакомых записался на консультацию к Лилии Амировне. Уже на первом приёме она очень внимательно выслушала все жалобы, изучила предыдущие обследования и назначила дополнительную диагностику. После получения результатов анализов удалось выявить нарушения в работе щитовидной железы и подобрать необходимое лечение. Спустя несколько месяцев после начала терапии самочувствие значительно улучшилось: появилась энергия, ушла постоянная усталость, нормализовался сон, стало легче справляться с учёбой и повседневными делами. Сейчас продолжаю наблюдаться у Лилии Амировны и периодически прохожу контрольные обследования. Хочу поблагодарить Лилию Амировну за профессионализм, внимательное отношение и желание действительно помочь пациенту. Все консультации проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач всегда подробно отвечает на вопросы и объясняет назначения понятным языком. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.

эндокринолог
25.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор, внимательно меня слушал, был осторожен и аккуратен, назначил лечение, в общем прием прошел хорошо!

Диамед, Клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.
10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

мне лично очень понравилось, как врач Смердова Светлана профессиональный, лично мне помогает советами и самим лечением. Очень внимательная, помнит мои особенности я лично ей благодарен, намерен дальше проходить лечение с ней до конца!
Прием был в мае 2026 г.

Диамед, Клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Желаем вам здоровья.
06.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач несколько раз отвлекался во время приема на сторонние разговоры по телефону, это создает какую-то атмосферу безразличности. Во время приема создаётся ощущение, что врач принижает проблему. Помимо того, клинике очень активно навязывают лечение через постановку капельниц у них. Зато диагноз и лечение в целом назначили корректное, хорошо расписали дозировки.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Прием был в апреле 2026 г.

Диамед, Клиника

Приветствуем вас! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Спасибо, что отметили работу врача — обязательно передадим. Такие отзывы помогают команде понимать, что всё не зря. Хорошего самочувствия.
14.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу поблагодарить врача за его внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Обратилась с проблемой тревоги. Прием прошел очень хорошо. Врач все понятно и просто объяснил, выяснял корень проблемы. Очень участливый специалист. Назначил новое лечение, скорректировал старое. Понравилось то, как врач искал проблемы не только с психическим, но и физическим состоянием. Осталась довольна приемом и буду приходить вновь.
Прием был в мае 2026 г.

za3....@....ru
05.05.2026
Назначил Золофт, не взяв ни одного анализа крови. Дал номер психолога — как позже выяснилось, своей жены. Годы спустя я узнала, что моё состояние было вызвано железодефицитом и проблемами с позвоночником, а не депрессией. Время и доверие потеряны.

сексолог
18.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Ну поменяли лечение, пока смотрим, что и как.

05.04.2026

Услуга: Прием психолога

Не советую!
Прием был в мае 2025 г.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог

Диамед, Клиника

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Всего доброго.
02.04.2026

Услуга: Прием невролога

Хороший врач , внимательно выслушала , назначила лечение .
Прием был в феврале 2026 г.

24.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

очень приятный и хороший врач, долгое время находилась в ужасном состоянии. после одного приема уже захотелось жить🙏🏻

10.03.2026
Была на приеме у Тихонова А.А. не первый раз. Это знающий, доброжелательный профессионал своего дела. Это доктор с большой буквы. Назначил лечение, выписал лекарства, кстати не очень дорогие.Буду советовать всем своим знакомым этого доктора.Сейчас таких докторов единица которые болеют за здоровье своего пациента.Большое спасибо за его такое к нам отношение.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приеме у Тихонова Алексея Александровича мне удалось понять многие ньюнсы моей болезни и полностью разобраться со своей проблемой, врач был доброжелательным и чувствововалось, чтт он желает помочь. Алексей Александрович внимательно изучил мои анализы и обследования и назначил соответствующее лечение, проконсультировал какие аналоги препаратов лучше взять, советую!

02.03.2026
Очень благоприятное впечатление произвела врач Диляра Кашифовна. К таким врачам не страшно обращаться. Внимательный, чуткий, компетентный специалист.

02.03.2026
Хочется поблагодарить Рафикову Диляру Кашифовну . Ходила до нее к двум врачам, потратила значительную сумму денег, а результата ноль. Диляра Кашифовна поставила правильный диагноз, заканчиваю курс лечения и чувствую себя замечательно впервые за долгое время!

11.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Были на приеме у врача Маринина Валерия Александровича , все понравилось , располагает к себе . Произвел впечатление , знающего специалиста . Надеюсь лечение поможет .
Прием был в январе 2026 г.

02.02.2026
Пришел с фгдс как ганстреиологу, на консультацию. Все объяснил своими словами. Назначенил препараты не рекламные. Очень все понравилось.

26.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист, разложил всё по полочкам, очень приветлив. Назначил лечение и разъяснил по препаратам. Планирую планово вернуться на повторный повтор для закрепления результатов лечения
Прием был в январе 2026 г.

24.12.2025

отличный врач

17.12.2025

хорошо врач

02.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обротилась к врачу с болями внизу живота,первый раз встретила врача который так долго и чательно смотрит. всё рассказал и объяснил. назначил лекарство причём не навязывал дорогие препораты. так же и анализы, все по делу нечего лишнего. диагноз пока под вопросом.спасибо огромное врачу.

07.11.2025
Отличная клиника, чисто, очень компетентные и доброжелательные сотрудники
Прием был в ноябре 2025 г.
24.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

отличный доктор, внимателен к проблемам. Дельно посоветовал,как решить то что меня беспокоит. на приём к нему ходу третий раз за 2 года. мне очень помогла его консультация.
Прием был в октябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор оставила хорошее впечатление. Всё прошло спокойно, времени и внимания было уделено достаточно. Светлана Викторовна вникла в проблему, помогла решить. Осталась довольна приёмом.

05.10.2025
Прекрасная клиника, приятная атмосфера и администратор, который всегда подскажет.