Отзывы о дневном стационаре РКОД на Сибирском Тракте (11)
Дневной стационар РКОД на Сибирском Тракте: отзывы

roz....@....ru
Если хотите жить, то не обращайтесь к этому врачу! Жестокая! Когда я спросила по поводу мамы, она мне ответила : « я вам не боженька» , а после лечения хихитно сказала, что осталось месяц жить! Легко отправляет на смерть!

Приходил на приём Марии Юрьевне. Подробности моего лечения мне во всех подробностях доктор мне рассказал. В общем все на пальцах как я думаю хотел услышать. И самое главное она дала мне какую то уверенность что я при помощи доктора могу победить очередную вспышку моей болезни. Пользуясь случаем хочу поздравить с прекрасным весенним праздником. СПАСИБО.

внимательная и терпеливая

Благодарю
Выражаю огромную благодарность врачу Марии Юрьевне за чуткость и внимание, за правильно подобранное лечение. Пока есть такие молодые врачи наша клиника будет оставаться в числе лучших клиник! Желаю вам, Мария Юрьевна крепкого здо.ровья и высоких достижений в вашей профессии.

ado....@....ru

Gua
Очень плохой доктор
Злая, всегда торопится, кричит, ответы на вопросы не даёт.

Хасанова Альфия Ирековна
Отличный специалист! Профессионал. Душевный человек.

Gua....@....ru
Обращайтесь к другим докторам
Этому доктору надо работать не с онкобольными. Она очень груба и неквалифицирована. Обращайтесь к другим докторам, если для вас жизнь имеет смысл.

Анвар
Просто ужас
Как таких бездушных людей можно допускать до работы с больными людьми, тем более с онкобольным. Воспитания никакого, грубит, хамит.
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29
Советский район