Отзывы о Эллада на Свободной (5)
Эллада на Свободной: отзывы

amy....@....ru
Врач сначала обещал помочь, в итоге видимо передумал, потому что никакой конкретики я так и не получила, на прямые вопросы не отвечает, все общими фразами, половина вопросов вообще игнор и так уже несколько месяцев, считаю, что если изначально не хочется помогать, то и не нужно давать пустые надежды и тянуть время зря, зря только время на ожидание потратила. Буду искать другого врача.

Карина
Обращалась с болью в зубах, вылечил, быстро и безболезненно.

Артем
Устанавливал виниры , получилось хорошо. Врач с индивидуальным подходом , я пациент капризный, но врач очень общительный и убедительный, нашел ко мне подход. Реализовали мою улыбку на 100% . Рекомендую!
детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Карина
Доброжелательная, располагающая врач. Лечимся всей семьей.

Карина
Уставливал виниры у Константина Алексеевича, отличный врач. Всегда приветлив, рассказывает интересные истории, лечении проходит незаметно.
г Казань, ул Свободная, д 7
Приволжский район