Отзывы о клинике Эксклюзив-Дент (15)
Клиника Эксклюзив-Дент: отзывы

vis....@....ru
Всем привет !
Азалия Азатовна , Мастер своего дела !Приехал на коррекцию зрнния из Республики Коми , клинику нашел по отзывам . Прошел обследование и оказалась что у меня ультратонкая роговица из- за индивидуальных особенностей организма, доверился профессионалу( хоть и риск был высокий ) по итогу зрение спустя 1,5 месяца единица , обследование проходил у себя на родине.

ole....@....ru
Была некоторое время назад на приеме у ортодонта на Космонавтов. на консультацию ортодонт также пригласила парадонтолога, она же гл врач клиники. Видимо,у меня непростой случай и клиника просто не хотела за это браться, всегда же легче взяться за простые случаи и считать себя "профессионалами". так вот, эта глав врач сказала мне: ну вот вам почти 40 лет, вы же как то эти 40 лет ходили с такими зубами , ну вот и не надо ничего испавлять! Занавес! и как такие врачи вообще становятся главными.....

Настоящий стоматолог, мастер своего дела.

dev....@....com
Пришла к ЛОРу, по совету стоматологов из другой стоматологии, так как сложный зуб и ситуация с ним, направили сюда, к очень «хорошему врачу» которого я ждала мало того что месяц, он был в отпуске и тп. К врачу в принципе нет претензий, он меня даже не смог осмотреть. Больше вопросы к самой клинике. В клинике как оказалось, в самой дорогой и элитной по городу Казани, не открываются снимки от voxel. Диск у меня утерян, и если честно возможно у меня его никогда и не было, потому что во всех клиниках, работают и открываются ссылки. Здесь врач не смогу открыть ссылку на атомно сказали вообще сделать новый снимок у них же, получается это все придумано для того чтобы я отстегивала деньги ещё и за это. Это уму не постижимо что в такой клинике не могут открыть снимки. Зато операторы когда звонят во первых не предупреждают что у них повысились цены на приём, за это время пока дошла запись, мало того что они это не делают, так они и не напоминают и не предупреждают что обязательно нужен диск, ведь у них не работает система и не могут открыть снимок. Это что мои проблемы? Написала жалобу. Глав врач и вообще никто не удосужился даже связаться со мной. Я хотела компенсацию. В тот день я потратила деньги зря, время и деньги Никакой реакции клиентоориентированности. Ужас. И будто это моя проблема что везде в современных клиниках есть доступ к снимкам и возможность открыть и без диска к чему я уже привыкла, а в такой дорогой и элитной клинике этого Нет. Это просто смешно

Профессионал, врач с большой буквы, золотые руки. Спасибо ей большое за исполнение мечты! Врач должен быть как Азалия Азатовна.

Марат
Отличный специалист! Профессионал своего дела, очень чуткий доктор!

Ильнур
Очень грамотный специалист. Настоящий Профессионал

szu....@....com
Лучший доктор! Сделала операцию Smile двум моим сыновьям. Результат- зрение 1. Очень внимательна к пациентам, все объясняет. Волнение перед операцией после разговора с доктором исчезает, только уверенность в хороший результат. Приезжали из Кирова! Всем рекомендую!

Надя
Были на приеме с ребенком. По тел специально уточнила стоимость чистки, по факту в кабинете врача простым вопросом "пасточку делаем?"
Я обязана заплатить почти вдвое больше.
Ну что стоило сказать что это за отдельную плату и стоит столько то столько то?
Почему нужно вот так с клиентами, ушли с чувством что меня обокрали. Врач шайдуллина
Все отзывы 5 звёзд.яснапанятна

Светлана
Ехала в Казань специально к Усмановой А.А. на лазерную коррекцию зрения из Москвы. И не ошиблась в выборе врача ни на секунду. По виду совершенная девочка-девочка))) хрупка, улыбчивая... На деле это высокопрофессиональный врач, который сразу внушает уверенность в результате. Операция прошла идеально, ноль болевых ощущений, ноль переживаний, т.к. я точно знала и верила врачу и каждому его разъяснению во время операции. Я очень и очень и очень советую этого врача всем, кто нуждается в коррекции зрения, или уже решил, что будет оперироваться - Усманова Азалия Азатовна - это врач с непревзойденным профессионализмом и опытом. Просто не сомневайтесь ни в чем если вы попали в ее руки. Я делала smile, результат 120% по зрению. Нет моих минуса пяти и астигматизма. Есть идеальное зрение. И я счастлива! Спасибо Азалии Азатовне. Наверно, врачи и вправду "первые после Бога".

Марат Равилевич, спасибо большое за успешно проведенную операцию в апреле 2021 .спасибо за вашу коректность и добрую улыбку. Желаю успехов в Вашем нелегком труде.Спасибо большое!

Благодарность!
Я очень благодарна Никушиной Мадине Минзаятовне за профессионализм, терпение. !

for....@....ru
Ужасный опыт
Абсолютно непрофессиональный доктор. Ставила элайнеры у неё, ничего не объяснила, не рассказала про результат и саму систему. Не сделала фото по протоколу, не смогла сама правильно снять слепки. В Итоге ее план лечения после 8 месяцев ничего не дал, только испортил зубы, они встали неправильно. Теперь нужно ещё год носить элайнеры. Абсолютно халатное отношение к клиенту. Не рекомендую, ни в коем случае не обращайтесь к этому врачу.

sav....@....ru
Спасибо за отзыв. Если вы пишите, что я ничего не объяснила, не рассказала про лечение и систему элайнеров, то как вы согласились на лечение. Результат лечения вам был предоставлен в виде 3D плана лечения. По поводу фотопротокола, если вы не помните, что вам он проводился,то это не значит, что его не было. Так как без фотопротокола не возможно создавать план лечения на элайнерах. По поводу слепков, да я попросила снять их свою коллегу, т.к. в момент вашего обращения в клинику, я была в отпуске и вы были об этом уведомлены. Но вы настояли на приеме и я пошла вам на встречу попросив коллегу. Но вы это почему то расценили как неумение снимать слепки. Почему то вы забыли упомянуть что вы не носили элайнеры, так как вам было рекомендовано , в результате чего у вас была коррекция.
15.10.2024

Нуруллина Лилия Рустамовна
Ужаснее врача, чем этот наверное не бывает. Записалась к ней на приём, а она говорит, принимать не хочу, вот бывает и так!

Андрей
EuroEyes Hamburg Германия
Случайно попал на прием к Владимиру в EuroEyes Hamburg в Германии. Следующий мой визит попробую записаться к нему же.
Мне понравилось как честно измеряли зрение. У других врачей я вижу 100%. После общения с Владимиром, я получил более правдоподобную картину о своем зрении.
Видно, что врач с интересом относится к своей профессии и стремится помочь человеку разобраться в своих вопросах. За что огромное спасибо!
Я получил много полезной интересующей меня информации. Владимир очень чуткий человек. С ним комфортно общаться, и, кажется, будто угадывает мысли. Видно, что врач пытается определить суть проблемы, разобраться в истинных причинах.
Единая справочная