Доброе. Хотелось бы начать с хорошего, но не получилось. Была запись на Лечебной 17, МРТ головного мозга.Каждые полгода прохожу , после удалении менингиомы. Но такого отношения в первый раз. Пришла мысль, что в клинике за хамство производят оплату . Была в клинике на чистопольской 5а, разница небо и земля. А может дело в том, что по квоте? Кто производил МРТ, фамилию я так и не узнала. Девочки в регистратуре, или устали, или забыли фамилию своей коллеги . Ну, что ж . Вдаваться в подробности не буду. Но могу одно сказать, врач или медсестра, не знаю, не буду спорить, но мне кажется ей нужно пройти стажировку на чистопольской . Может к пациентам другое отношение появиться. Хорошо, что я не возрасте. И могу ответить.. Но рекомендовать буду всем, что бы не попасть именно к ней по записи. И не надо мне говорить, какие хорошие отзывы. У каждого своя ситуация. Я приходила получить МРТ, а не смотреть и слушать как человек разговаривает и ведет себя. Профессию каждый выбирает сам..Спасибо,что выслушивали.