Отзывы о Формула красоты

(14)
1.0

1.0

15.12.2024
Куда то слились, телефоны не отвечают, дверь закрыта, информации нет, а мне еще 3 года по договору ходить в эту клинику. Очень удивительно, хотя все предпосылки были.
16.10.2024
После нескольких дней постоянного стресса - сложная обстановка у нас сложилась на работе - я решила попробовать что-то новое для восстановления сил. Выбор пал на биоэнергетический массаж в этой клинике. Шла на процедуру со смесью замешательства и сомнения... Но после первого сеанса почувствовала, наконец, облегчение. Незначительное, но всё же. Из сеанса в сеанс стала замечать и другие положительные моменты: понемногу отпустила боль в спине, которую я вообще считала хронической; я стала лучше спать, да и образовались крылья как будто за спиной - настолько невероятно ощущается легкость во всём теле. Теперь записываться в клинику на массаж хотя бы раз в месяц. Мне нравится, что теперь я чувствую себя полной сил и энергии!
nag....@....ru
15.06.2024
Пишу отзыв , чтобы вы не тратили на это время , и обезопасили себя. Это […] контора , ищут клиентов с Авито . В авито объявление весит в формате ищем моделей для салона на чистку и пилинг . Будучи сама владельцем бизнеса в сфере услуг ( только начинаю) такие методы очень удобны чтобы найти новых клиентов , и пиарить друг друга через инстаграм . Это совершенно нормальная практика , когда только только начинается деятельность . В целом я пошла целью нетворкинга. Но если понравится косметолог готова была сотрудничать дальше . Но как только я пришла меня смутило что попросили паспорт -это был первый 🔴, конечно же я не дала . Следующий этап вышел мужчина , хотя никто не предупреждал что я пришла к мужчине . Потом начались разговоры типа стиля прогрева продаж . Я очень знакома с этим . Я захотела уйти , мне сказали давайте сделаем пилинг потом уйдете . Я подумала до центра приехала пусть сделают пилинг , в принципе что за контора что они хотят я уже для себя поняла . И я не внушаемая на такие вещи . В кабинете у «косметолога» началось полный треш . Женщина 40 лет , [Фрагмент отзыва удален модератором] , мне начала рассказывать что я в свои 35 выгляжу на 41😅🤌🏼(надеюсь вы это прочтете […] , не помню как ваше имя, напоминаю , я держу салон и для своего возраста выгляжу очень даже хорошо. Потом начались психологические приемы типа у тебя обида ты измученная и тд и тп. Она мне по телефону показывала типа парня богатого вдовца типа он идеальный хочешь познакомлю . Я сидела и думала , насколько извините нужно быть […] чтобы сочинять такое женщине 50 с лишим лет ? Забыла написать что мне сделали выписку с лечением на сумму 600 000и уговаривали оформить кредит 😀 и растянули этот процесс пилинга на 1,5 часа . И это скорее всего даже был не пилинг . Запах дешевого крема было типа чистая линия . Состав они делали не при мне это тоже было один из 🔴 женщина периодически уходила и возвращалась . И они мне реально удерживали . Это было очень заметно . Когда я сказала я ухожу оформлять не буду , они сказали типа завершите уход маской для рук потом уйдете . Мне очень интересно стало как продолжится этот цирк дальше , тем более я уже столько времени потратила на это . Она намазала мне крем , я смотрела на фирму на все это даже не проф крем был , надела на меня !внимание! Резиновые медицинские перчатки , чтобы создалось парниковый эффект 🤣☝🏽 тут я не выдержала и решила уйти . И милая женщина превратилась из милой женщины , которая час назад была готова ради меня на все , просто злую особу . И даже не попрощалась со мной . Да , кстати название своей […] они не указывают в авито , поэтому невозможно почитать отзывы заранее . Будьте осторожны ⚠️
jus....@....ru
16.04.2024
Дамы, это лохотрон! Звонят на мобильный и приглашают на бесплатную процедуру якобы от ОМС или какого-нибудь банка, которым Вы пользуетесь, то есть будут называть что-то знакомое Вам и говорить, что Вы выиграли бесплатную процедуру. По приходу в клинику Вас будут мурыжить 3,5 часа (я не преувеличиваю, это факт), рассказывать какая Вы страшная и больная и в это время навязывать кредитный договор на 4 года с ежемесячной оплатой услуг клиники в сумме 16.800 (помножьте на 48 месяцев). Давление на личность, потерянное время, отвратительное настроение и потеря большой суммы денег для тех, кто не устоял перед психологическим насилием - вот что Вы гарантированно получите. А в ответ на плохие отзывы клиника всем пишет одно и то же, стандартный ответ - сообщите Ваши ФИО и остальные данные, мы разберёмся в сложившейся ситуации. Это мошенники! Будьте предельно осторожны, дамы!
ley....@....ru
23.01.2024
По акции посетила данное учреждение. На «обработку» клиента отводится 2 часа. "Шоу" начинается с того, что клиента сразу же вводят в депрессивное состояние, якобы у него все плохо со здоровьем по итогам предварительной псевдодиагностики. Одним словом, клинический случай, и без помощи специалистов данной организации не обойтись. При попытке покинуть помещение, взывают к человечности, что якобы, если клиент уйдет без процедуры, оштрафуют их сотрудника, у которого двое детей и тд и тп. Навязанная услуга (к слову, совсем не та, за которой изначально пришел клиент) фиксирует клиента в неподвижном состоянии (например, клиент находится в кресле или на кушетке с присоединенными к нему датчиками) и не имеет возможности покинуть помещение. В это время специалист усиленно раскручивает клиента на услуги, включая все известные ему психологические трюки и уловки. Завершается весь балаган тем, что на изрядно уставшего клиента оформляется кредит в банке Кредит Европа Банк под видом рассрочки на абонемент. О профессионализме специалистов ничего сказать не могу, возможно, они просто вынуждены функционировать в условиях мошенничества. Вот такой развод. Будьте осторожны при подписании документов!

Формула красоты, косметологическая клиника (Клиника закрыта)

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О., дату и время визита, а также 4 последних цифры контактного номера телефона. Данная информация поможет нам провести внутреннюю проверку и быстрее разобраться в ситуации.
30.11.2023
Пришла на пробную процедуру 26.11.2023, общался со мной Артур Ильдарович Нагимуллин типа первоклассный врач дерматолог-косметолог, закончил КГМУ в 2004, лечебный факультет. По косметологии я не очень, но по общению, он анатомию знает, термины анатомические использовал. Озвучивали имена Белова Марина Владимировна главный врач "ихний" , которая обучения проводит. Короче, не поняла как я оформила кредит на три года. Вышла из клиники, начала смотреть в просторах интернета врачей, была удивлена, что не нашла ни одного из этих известных докторов. Не существуют такие доктора и в 2004 году не было такого выпускника в лечфаке. Очень сильная психологическая обработка идёт, дёргают за нужные нити. Я часто ходила по таким псевдо косметическим салонам раньше, мне нравилось с ними общаться. Но, в этот раз что-то поддалась, то-ли это был гипноз, то-ли в кабинетах какие-либо летучие вещества используются. После ухода от них очень сильно голова болела. Не знаю, что было. Не ходите в это учреждение, если даже уверены в своих силах. Кредит получилось расторгнуть, но каких мне нервов это стоило.

Формула красоты, косметологическая клиника (Клиника закрыта)

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Сообщите пожалуйста Ваши Ф.И.О., время визита и 4 последних цифры контактного номера телефона. Данная информация поможет нам провести внутреннюю проверку и быстрее разобраться в ситуации.
mmi....@....ru
21.11.2023
ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО!!! […] !!! Люди, прошу вас ни при каких обстоятельствах не обращаться в данную клинику. Если кто-то из ваших близких в раздумьях и хочет заключить с ними договор, то непременно направьте им мой честный отзыв. Начинается все по классике. Звонок о том, что я выиграла бесплатный сертификат. Не знаю, почему я пошла, наверное, решила довериться этим "людям". Сейчас только поняла, что людьми их назвать просто нельзя. Я пришла. Они провели “диагностику”, “отсканировали” все тело. Началось психологическое давление, что в 30 лет мой организм тянет на 100. Целых 4 часа психологического давления и унижений сделали свое дело. “Давай займись собой!” – это они повторяли без конца пытаясь пристыдить меня за то, кем я являюсь. Далее обманом заставили заключить договор на абонемент на 4 года, заверив о том, что можно расторгнуть его в любой момент, а также вернуть остаток денег. Со мной вели разговор: ЕГОРОВ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, куратор АЛИЯ МУСЛИМОВНА. По факту, естественно, все оказалось, наоборот. Кредит на 4 года хочешь ты этого или нет. Когда спустя 2 месяца я поняла, что терапии как таковой особо не получаю, решила расторгнуть договор, ведь, по их словам, (до заключения договора) сделать это можно было в любой момент, а также вернуть остаток денег и разойтись мирно. Но потом выяснилось, что я не то, что недополучила лечение, а оказывается прошла весь 4-х летний курс-абонемент за месяц. И договор поэтому нельзя расторгнуть, буду платить всю сумму, 4 года. Я пообщалась с другими пострадавшими, у всех одна и та же история. Обещанный абонемент на 4 года превращается в кредит. После того, как я решила расторгнуть договор – сразу их отношение кардинально изменилось. Те, кто мне улыбался до того, как заполучить мои деньги, стали откровенно хамить и унижать еще больше. Я не знаю, почему в 21 веке в центре Казани находится такое логово […] , и никто не может ничего с этим поделать. Не повторяйте моих ошибок. В любых ситуациях нужно оставаться человеком! Вот так они нагло обманывают честных и простых людей, таким грязным способом зарабатывают себе денег. Никаких обещанных абонементов у них не существует. Совести у них нет. Одним словом – […] ! Пострадавших очень много. Даже страшно представить, сколько человек (в том числе беспомощных) отдали им свои последние деньги в надежде на чудо оздоровление, но в итоге “ПРОШЛИ ВЕСЬ 4-Х ЛЕТНИЙ КУРС ЗА МЕСЯЦ” и остались с кредитом на несколько лет. И я бы побоялась так поступать с людьми, потому что бумеранг существует, кто бы что ни говорил. Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь остальных от […] докторов с […] схемами. И ещё, милые дамы, хочу вам всем сказать, будьте довольны тем, как вы выглядите, любите свою природную красоту и не будьте слишком доверчивыми. Берегите себя и своих близких! Спасибо за внимание.

Формула красоты, косметологическая клиника (Клиника закрыта)

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Сообщите пожалуйста Ваши Ф.И.О., время визита и 4 последних цифры контактного номера телефона. Данная информация поможет нам провести внутреннюю проверку и быстрее разобраться в ситуации.
13.11.2023
Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу что тут знают толк. Используют как традиционные методы борьбы со старением так и последние новинки. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи в свой адрес я не услышала, да и не позволила мне такое говорить - кожа у меня ухоженная, в том числе благодаря регулярным посещениям косметологов. Тут после первого визита меня все устроило, решила что буду ходить в Формулу - так удобно и машину есть где поставить, хотя и центр.
08.09.2023
Моего куратора зовут Елизаветой, отзывчивая девушка, всегда напомнит о приеме, отведет к доктору если нужно. Подобрали отличный уход, кожа реально как бы уплотняется чтоли, поры меньше стали, кожа матовая - это промежуточный итог, хотя еще до конца курса два месяца. Я бы может каждый год проходила этот курс, если бы снизили цену, хотя бы для постоянных пациентов, уж больно дорого обошелся мне этот курс.
30.08.2023
Очень много читала отзывов пока решилась сюда прийти. Ну на мой взгляд достойно, да длительная первичная консультация, немного утомительно, за то обозначены все проблемы и пути их решения.
17.07.2023
Развод на деньги и потеря времени. Грубое общение и давление со стороны сотрудников медцентра. Настоятельно не рекомендую ходить в этот центр.

Формула красоты, косметологическая клиника (Клиника закрыта)

Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Для разбора ситуации и проведения внутренней проверки, сообщите пожалуйста Ваши Ф.И.О., дату и время визита, 4 последних цифры контактного номера телефона.
Заранее благодарим.
24.04.2023
Огромная благодарность главному врачу клинике Марине Владимировне. Подобрала просто суперские кадры! Процветания вам и дальнейших успехов!
21.04.2023
Меня редко можно чем то зацепить,все равно везде плюс минус одинаковое обслуживание. Но уже после нескольких посещений я убедилась что тут стараются изо всех сил угодить своим пациентам, создают нам максимум внимания. Я с удовольствием теперь делюсь вашими контактами и знакомым женщинам рекомендую хоть изредка бывать у хороших грамотных косметологов
18.04.2023
На ресепшене очень милые приятные барышни работают. Всегда приветливые ,всегда суетятся когда я к ним прихожу. Стараются произвести хорошее впечатление

г Казань, ул Лево-Булачная, д 30

Кремлёвская (700 м)

Площадь Тукая (1.5 км)

Суконная Слобода (2.9 км)

Формула красоты, косметологическая клиника (Клиника закрыта), адрес работы: г Казань, ул Лево-Булачная, д 30