Отзывы о Мир зрения на Дзержинского (8)

Мир зрения на Дзержинского: отзывы

12.09.2025
В клинику обратилась по рекомендации родственницы по поводу ухудшения зрения. И нисколько не пожалела. Приятная атмосфера, доброжелательный медицинский персонал и золотые руки врача Мифтахова Ильшата Мунировича сделали своё дело - я снова вижу мир во всех его красках! Клиника Мир Зрения полностью оправдывает своё название и выполняет свою миссию возвращать людям зрение. Огромное спасибо за ваш труд, здоровья и счастья вам и вашим семьям, дальнейшего процветания вашей клинике!

24.11.2024
Записалась в клинику "Мир зрения" с целью выявить причину ухудшения зрения. Я рада, что попала к Миннебаеву Руслану Рустамовичу. Очень грамотный, внимательный, все доходчиво объяснил, предложил три варианта решения моей проблемы,видно профессионал своего дела. Спасибо большое клинике "Мир зрения" за такого прекрасного врача! Успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать Миннебаева Руслана Рустамовича родным и знакомым.

01.06.2024
Всем привет ! Азалия Азатовна , Мастер своего дела !Приехал на коррекцию зрнния из Республики Коми , клинику нашел по отзывам . Прошел обследование и оказалась что у меня ультратонкая роговица из- за индивидуальных особенностей организма, доверился профессионалу( хоть и риск был высокий ) по итогу зрение спустя 1,5 месяца единица , обследование проходил у себя на родине.

03.11.2023
Хорошо знает свое работу.Всегда ходим к нему.

02.01.2023
Профессионал, врач с большой буквы, золотые руки. Спасибо ей большое за исполнение мечты! Врач должен быть как Азалия Азатовна.

27.08.2022
Лучший доктор! Сделала операцию Smile двум моим сыновьям. Результат- зрение 1. Очень внимательна к пациентам, все объясняет. Волнение перед операцией после разговора с доктором исчезает, только уверенность в хороший результат. Приезжали из Кирова! Всем рекомендую!

09.07.2022
Ехала в Казань специально к Усмановой А.А. на лазерную коррекцию зрения из Москвы. И не ошиблась в выборе врача ни на секунду. По виду совершенная девочка-девочка))) хрупка, улыбчивая... На деле это высокопрофессиональный врач, который сразу внушает уверенность в результате. Операция прошла идеально, ноль болевых ощущений, ноль переживаний, т.к. я точно знала и верила врачу и каждому его разъяснению во время операции. Я очень и очень и очень советую этого врача всем, кто нуждается в коррекции зрения, или уже решил, что будет оперироваться - Усманова Азалия Азатовна - это врач с непревзойденным профессионализмом и опытом. Просто не сомневайтесь ни в чем если вы попали в ее руки. Я делала smile, результат 120% по зрению. Нет моих минуса пяти и астигматизма. Есть идеальное зрение. И я счастлива! Спасибо Азалии Азатовне. Наверно, врачи и вправду "первые после Бога".

06.07.2022
Это врач от бога.

г Казань, ул Дзержинского, д 16

Кремлёвская (600 м)

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.8 км)

Глазная клиника «Мир зрения», адрес работы: г Казань, ул Дзержинского, д 16